• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品株式会社ディー・アップ様の『エアク..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品株式会社ディー・アップ様の『エアク..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品株式会社ディー・アップ様の『エアク..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品 株式会社ディー・アップ様の ..」

今回ご紹介させていただく商品 株式会社ディー・アップ様の 『エアクリームペンシル』✨ シナモンブラウンとピーチブラウンを試させていただきました😆 まるでホイップクリームを固めたような、 “ふわとろ”質感の新しいペンシルアイライナー。 空気のように軽くてなめらか、摩擦を抑えた描き心地。 まつげの隙間や肌の凹凸にひっかからず、 狙ったところに思い通りにラインが引けるよう追求されたペンシルアイライナーです。 繰り出し式ですが、繰り戻すこともできるので、調節しやすいです👌 細くて軽いパッケージなので、ポーチに入れても重くならないし、かさ張らないので嬉しいです♪ ディーアップのペンシルアイライナー史上最細ラインが描ける、1.3mm×2.5mmの極細楕円芯を採用。 太く・細くも自由自在に描けます。 力を入れずとも、肌になじみFITするので とても軽いく、するすると描けたので気持ち良かったです👌 発色も良く、肌に色素が残らない処方も嬉しい。 5種類の美容液成分配合※1でメイクしながら目元もケアでき、水、皮脂、汗に強い、スーパーウォータープルーフ※2で速乾だなんて文句の付け所無し⤴️✨ シナモンブラウンは明るめのブラウン。 遊び心も感じられる素敵なお色でした。 目もとが明るく、元気で若々しく見えるように感じました。 ピーチブラウンは大人っぽさを感じるお洒落な色味。 ブラックのように強調しすぎず、少し赤みがかった濃い目のブラウンでした。 優しくきりっとした目もとになりました。 その日のメイクやお洋服、気分に合わせて 使い分けて楽しみたいなと思っています👜 ※1 カミツレ花エキス・水溶性コラーゲン・ローズマリー葉エキス・ ハイビスカス花エキス・ヒアルロン酸Na(保湿成分) ※2 ディーアップ アイライナーにおいて #ディーアップ #エアクリームペンシル #新作コスメ #dup #ディーアップアイライナー D-UPのキャンペーンに参加中[PR D-UPのキャンペーンに参加中[PR]