LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Haru@敏感肌の美白オタク on LIPS 「個人的に、色が白くなってよかったこと!最近、自分で白くなったな..」(1枚目)

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

Haruさん❤の投稿がとても参考になるので、フォローさせて貰いました☺️‼️ 私も色白な方なので、投稿のお気持ち良く分かります😌 私は不定期投稿ですが、宜しくです😃 仲良くして下さいね🥰

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

@haruchan_wit3嬉しいデス〜☺️︎💕︎ 有難うござぃますねッ🥰

• Haru@敏感肌の美白オタク

@kuromi_cosmeフォローありがとうございます!私もフォロバさせてもらいました😍 同じですね✨ 私も不定期ですが、よろしくお願いします😊 こちらこそ仲良くしてください、kuromi_chanさん💗

Haru@敏感肌の美白オタク on LIPS 「個人的に、色が白くなってよかったこと! ..」

個人的に、色が白くなってよかったこと! 最近、自分で白くなったなと思っていたら、周りからも言われるようになったので 美白関係の投稿をしたいと思います♪ 第一弾は、色が白くなってよかったこと 1.自己満足できる(笑) 自己満足、大事ですよね(笑) 個人的には、美白を目指すことでシミもそうですし エイジングケアにもつながるので、白くなると嬉しくなります😊 2.日傘を差すのが恥ずかしくなくなった⛱ どんな肌色でも日傘を差すことはいいことだと思うのですが、 昔はかなり黒かったので知り合いの前で差すと、こんなに黒いのに? と思われそうで恥ずかしかったのです😢 今となっては笑う人がいるなら、そういう人は放っておいてしたいことをすべきだなと思います💪🏻 3.肌が綺麗になり、乾燥肌が落ち着いた! これは意外だったのですが、色が白くなる過程でたくさん日焼け対策をした結果 ノーファンデでも「ファンデどこの?」と聞かれるほどに。 また、もともと粉吹きしてしまうくらいの乾燥肌だったのに、もう何年も粉を吹いていません✨ 以上、パッと思いついたのはこの3つでした💖 他にもこんないいことがあったと言う方、ぜひ教えてください🥰 次は実際にどんなことをしたのかまとめたいと思います📝✨ #美白 #美白ケア #色白になる方法 #色白 #エイジングケア #紫外線対策 #紫外線 #uv #uvケア #uv対策