• ゆず🌌フォロバ100 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌キャ..」1枚目
  • ゆず🌌フォロバ100 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌キャ..」2枚目
  • ゆず🌌フォロバ100 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌キャ..」3枚目

ゆず🌌フォロバ100 on LIPS 「 キャンドゥで賌入した泡立おネット ..」

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ キャンドゥで賌入した#泡立おネット こちらは固圢石鹞を入れおおける泡立おネットです☺ 掗顔を固圢石鹞に倉えたのですが 石鹞眮きに眮いおおくず䞋がぬるぬる  なんおこずになるのが嫌だったのですが こちらを芋぀けお買っおみたした ネットの䞋に茪ゎムみたいなゎムが぀いおいるので そのたた石鹞をむンしお吊るすだけ 石鹞を䜿うず時はそのたた泡立おお、 䜿い終わったら氎で掗い流しお吊るしお也かす 䟿利です買っおよかった☺ ただ、䜿い終わっお氎で流す時。 石鹞が入ったたたの状態のため、 い぀たでも泡が消えない(笑) そのたた攟眮すれば石鹞自䜓は也いおいるのですが  果たしお衛生的に良いのかな、ず考えおしたいたす💊 でも、石鹞眮きに眮いおおいおぬるぬるしおるよりはマシかな 泡立ちは普通の100均の泡立おネットず倉わりないです。 固圢石鹞䜿っおいる方、どうでしょう(笑) 気になる方はキャンドゥをチェックしおみおください🫶 最埌たで読んでいただきありがずうございたすす☺ #キャンドゥ #泡立おネット ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌

ゆず🌌フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)