• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(9枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY[SOFTTOUCHCOLLECTION]⁡⁡MER..」(10枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「MERZY [ SOFT TOUCH COLLECTION ] ..」

MERZY [ SOFT TOUCH COLLECTION ] ⁡ ⁡ MERZYの新作コレクションは 多彩な色彩で自分だけのメイクを 芸術として表現する "SOFT TOUCH COLLECTION " ⁡ ⁡ MERZYと言ったらティントだよねと勝手な イメージを持っているのですが またもや絶妙カラーが揃いました。 ⁡ そして今回はスティックシャドウも登場です💜 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎SOFT TOUCH STICK SHADOW 立体感のある輝きでまぶたに、涙袋に、 ひと塗りで目元を明るくしてくれる アイシャドウ。 肌馴染みの良いカラーたちなので日々のメイクに取り入れやすいかと。 ⁡ "SS1 OVER CRYSTAL"はザクザクとした質感で輝きが3種の中でも一番大きく、夏のお出かけにおすすめ! ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎SOFT TOUCH LIQUID BLUSHER 水彩画のようなふわりとした発色と ティントとぴったりと合う深みのあるカラーが魅力的なリキッドチーク。 軽くて緩めのテクスチャーをぽつりと置いてぼかすだけで鮮明なのに透き通った頬に😌 濃淡も自由自在ですよ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎SOFT TOUCH LIP TINT でましたMERZYと言ったら、なティント。 カラーがまた...素敵ですよね... 今回はブラウンが含まれて大人っぽく、 メイクの主役になってくれるカラー揃い。 ちょっとしたイメチェンもできちゃいそうですね。 個人的に....SL6がたまらん...! なめらかでシルクのような質感のティントです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 深みのあるカラーがお好きな方、 MERZYならグッとくるカラーが見つかるかもしれません💜 ⁡ ⁡ Qoo10メガ割では1+1もやっていましたよ〜! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはMERZY様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #MERZY #ソフトタッチコレクション #ソフトタッチ #MERZYリップ #マージー #qoo10メガ割 # #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会