• ムンユ on LIPS 「MERZYの深みティントに新色登場🥺💓💓春夏メイクにポイントを..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「MERZYの深みティントに新色登場🥺💓💓春夏メイクにポイントを..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「MERZYの深みティントに新色登場🥺💓💓春夏メイクにポイントを..」(3枚目)
  • ムンユ on LIPS 「MERZYの深みティントに新色登場🥺💓💓春夏メイクにポイントを..」(4枚目)
  • ムンユ on LIPS 「MERZYの深みティントに新色登場🥺💓💓春夏メイクにポイントを..」(5枚目)

ムンユ on LIPS 「MERZYの深みティントに新色登場🥺💓💓 ..」

MERZYの深みティントに新色登場🥺💓💓 春夏メイクにポイントを加えるベルベットティント💄 ▼MERZY/Soft Touch Lip Tint -SL1 ミューテットローズ -SL2 シャングリア -SL3 アブレイズアンバー -SL4 シナモンロール -SL5 アンカバードトープ -SL6 スモーキングウッド MERZYの新コレクション、 今回のテーマは「It's work of art」 メイクをする女性は芸術だ、という意味が込められているんだそうです👩‍🎨✨✨ ──────────── -SL1 ミューテットローズ →少し黄み寄り春色ローズ -SL2 シャングリア →赤ワインのようなボルドーレッド -SL3 アブレイズアンバー →温かみのある赤みオレンジ -SL4 シナモンロール →シナモン色の明るめ黄みブラウン -SL5 アンカバードトープ →黄みの抑えた柔らかブラウン -SL6 スモーキングウッド →こっくり深いブラウンレッド 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 多様な深み色のMERZYティント✨✨ MERZYならではの色味で、自分の個性と魅力を引き出してくれるようなアイテムです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 しっとり滑らかなベルベットの仕上がりがほんとにかわいいし使いやすくておすすめです♡ 今回のカラー展開は、春夏の軽さを感じるメイクにポイントを添えてくれる存在です👏 個人的には1と5が特に好きなカラーでした。ローズ系のコスメが多いので良く合いそう…! MERZYティントといえば… ・滑らかに塗れて綺麗に塗り広げられる ・グラデーションやボカシも簡単 ・鮮やかで見たままの発色 ・ぴたっと密着してヨレにくい ・セミマット(ベルベット)なのにしっとり、乾燥を感じない …と、良い点をあげ始めると止まらなくなるほど🥺 “ひとつは持っておきたい”マストアイテムです! 私のいつもの塗り方は、 ①ブラシはしっかり刮いで少量に ②うすーーく内側から外に塗り広げる ③好みの発色になるまで1〜2を繰り返す ④唇の縁を指などでボカして完成! です!🙋‍♀️ 暑くなると服もシンプルになりがちなので、 こんな風にリップでポイントを作れるとバランスがとりやすくて大好き! 肌との明暗のコントラストで肌も綺麗にみえるんですよね〜〜、沢山リピートしているティントです❤️‍🔥 ──────────── MERZYはqoo10などオンラインショップで購入できるので、是非試してみてね♡ #提供 @merzy_jp #MERZY #ソフトタッチコレクション #ソフトタッチ #MERZYリップ