名前にシアーリップとあるように、透け感たっぷりなリップです! 肌馴染みが良いので普段あまりピンクはつけない方にもおすすめです! 透明感、水っぽさがある質感で夏のメイクにもぴったりです!
もっと見る関連するクチコミ
- 有益情報お届け
- 混合肌
- 2024.05.05
思わずパケ買いしてしまったこちらの商品! 動かすとつぶつぶが水色や紫に変化し、キラキラします❄️ お肌に水分を与えるエッセンス、肌のキメを整えるプライマーと、2つの役割を果たしてくれます💪🏻 見た目も機能も素晴らしく、何より見た目が可愛くてテンションが上がるのでぜひ使ってみてください♡
もっと見る- こあら
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
パケが大優勝すぎる鬼かわチーク🍑 オンラインの先行販売でゲットしました 06 ROSE HAZE このカラーはイエベ春さんには大優勝なカラーですね🍑 マットなので上からハイライト足してツヤんとさせることもできるし大人っぽくマットでも!!! かなり発色が良くてブラシでもかなり濃くつくので付ける量は気をつけた方がよさそうです!
もっと見る- YUK
- 30代前半
- 脂性肌
- イエベ春
ふわっと煙のように軽く、サラサラ仕上がり! 中はメッシュになっていて付属のパフでポンと抑えるだけで適量取れる!! 必要以上にパフについちゃったりするのが結構ストレスだったりするので 粉が取れ過ぎないのがいい!! 超微粒子パウダーで肌の凹凸まで滑らかにしてくれる☺️ どちらかといえばオイリー肌、混合肌さん向けかな💡 乾燥肌よりの私でも全顔使用でカサつきは感じなかったけど 乾燥肌の人は一応パウダーつけ過ぎない方がいいかも! とにかくパケが可愛くて思わず手にとっちゃうような可愛さ🥹
- 2023.12.13
アイブロウとしてはもちろん アイシャドウ、シェーディング(ノーズシャドウ)、ハイライトとしても使える 涙袋もこのパレットで完結する👍 めちゃくちゃ使いやすいです! EX-5ニュートラルブラウン系は イエベでも、ブルベでも使いやすい! 個人的にには左の縦列は仕切りがない方が混ぜやすい気がした🤔 マットは若干パサつきを感じたかな? でも、アイシャドウとして使っても 夕方まで色がくすむこともなく ラメ飛びも気にならずに使えました✨ 色々アイテムを出さなくても これ1つでメイクができるのでとっても楽ちん! 時短にもなる! これ、限定は惜しい🤔 気になる人はチェックしてみてください✨
- 2023.12.24
格段にヨレなさもくすまなさもUPしているように私は感じました!!! 04twinkle goldはどんなカラーにもあうようなベージュゴールドカラーで黒目の上や少し輝きを追加したいときにおすすめのカラーです! 07topaz sunriseはコーラルオレンジカラーで可愛らしさと華やかさが混在している色味☺️💋 ブラシで塗るよりも指の体温でピタッとなるので指で塗るのがおすすめだそうです! キラッキラで下地として使うと上のパウダーアイシャドウのもちもよくなります💄
もっと見る- 🐑💗
- 脂性肌
- 2023.12.26
魔女工場 パンテトイン エンリッチド バーム 乾燥小ジワが気になる目元やほうれい線などに 追いクリームすると まじでもっちもちになれる…🥹 顔だけじゃなくて首や肘とかの 角質が気になるところには 厚めにぬると角質ケアもできる🥺✨ テクスチャーは濃厚な感じなので その辺は好みが分かれるかもですが こっくり濃厚なクリームが好きな私にはかなり好み! これ使ってみたらもちっと乾燥知らず! 目尻とか乾燥が気になるところにすると メイク中の乾燥小ジワがかなりマシになる💡 (薄くがポイント💡) これはリピするかも❤️ 乾燥肌さんは要チェック👍
- 2023.12.11
コントゥア デザイニング パウダーは多色からなるマルチパレットムラなく均一に伸びて粉っぽさゼロオイルインで保湿力もあるのもさすが🙇♀️ シェーディングとして使うことにより顔をぐいっと引き上げてくれる🥹 高発色、高密着なのでパレットを上から下にサッと滑らせるだけで🙆♀️1色ずつ使ってアイメイクに使うのも凄く可愛い✨ 同じく発売されたコントゥア デザイニング ブラシはどの部分にもフィットするように設計された平筆100%人工毛で適度なコシがあってチークやシェーディング苦手な人でも凄く使いやすいです🥹←実際私が苦手なので 粉含みも凄く良くてパウダーを均一に乗せられる✨ 面倒なブラシのお手入れも中性洗剤やブラシクリーナーでOKなのでそこも凄く気に入りました!ブラシのお手入れは衛生面やメイクの仕上がりを左右するので簡単にお手入れできるのは嬉しい✌️
- 2023.12.12
\\LIPSショッピング購入品//・CEZANNEマスカラリムーバー・CEZANNEナチュラルローション・KATEアイブロウマニアEX-5ニュートラルブラウン系マスカラリムーバーはリピですがナチュラルローションとアイブロウマニアは使ってみたら...
- 2023.12.23
ネイチャーリパブリックのビタABCセットに入ってたクレンジングバームです! ビタミンC、ナイアシンアミドも配合❤️ 爽やかなレモンの香り✨ 余分なものは入っておらず、揺らぎがちな肌でも使いやすいミニマル処方✨ クレンジング力!! アイラインとかファンデもするするおちる! 落ちがいいので忙しい人にもおすすめ! ビタペアCラインいいね☺️
- 2023.12.03
2種類のパウダー配合で顔の表情にもぴったりフィット色ムラ、凹凸をカバーしながらしっかりトーンアップしてくれます✨ クッションタイプなので手を汚さずに使えるのは嬉しい! 薄膜で塗ってもちゃんとしてトーンアップしてくれるのでパフに少量とりささーっと馴染ませれば🙆♀️ 全顔より顔の中心に使って立体感出すのがおすすめ! 私は乾燥肌ですが全顔に塗っても乾燥はほぼ感じませんでした✌️ くすみもメイク落とす時まで気にならなかったしこれはかなりおすすめ! SPF50+PA++++あるので日焼け止めいらないのも🙆♀️ 綺麗にトーンアップするので韓国アイドルみたいな透明感のある白肌に憧れてる人はおすすめ✨
- 2023.12.07
とろっとした濃密テクスチャーで 化粧水だけどかなりの保湿力👍 さっぱりだと乾燥に対応できなくなってきたので ありがたい🙇♀️ しっとりするけど嫌なベタつきは感じないので使いやすい! 時間がある時は2〜3回重ねて使うと よりしっとりします✨ インナードライさん!おすすめ!私、これ好き✨
- 2023.12.12