• 真紅 on LIPS 「【リンクルケアクリーム<KAFUUwrinkle>】のご紹介で..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【リンクルケアクリーム<KAFUUwrinkle>】のご紹介で..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【リンクルケアクリーム<KAFUUwrinkle>】のご紹介で..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【リンクルケアクリーム<KAFUUwrinkle>】のご紹介で..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【リンクルケアクリーム<KAFUUwrinkle>】のご紹介で..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【リンクルケアクリーム<KAFUUwrinkle>】のご紹介で..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「【リンクルケアクリーム<KAFUU wrinkle>】 ..」

【リンクルケアクリーム<KAFUU wrinkle>】 のご紹介です。 『商品説明』 《お肌に効果がある5つの理由》 1、ハリ・弾力成分: 海ぶどうに含まれるクビレヅタエキスが、 肌に必要なハリ・弾力を与えます (効能評価試験当社比130%) 2、優れた防止効果: クビレヅタエキスが、 肌の弾力をうばう原因を防ぎ、 ハリのある肌を保ちます (効能評価試験当社比60%UP) 3、清浄性・安定性  4、沖縄の自然の恵み  5、6つの無添加 《SDGsへの取組》 廃棄される海ぶどうを 新しい形で使用する事で、 フードロスの解消に努めます。 カフーリンクルとは カフーは沖縄の方言で 「果報」=幸せ・良い知らせ お使いいただく事でカフーを感じて欲しい、 そんな思いから生まれました また売り上げの一部を 沖縄の海ぶどう産業に還元することで、 持続可能なカフーの輪を目指します 《6つの無添加》 ・無香料 ・無着色 ・パラベンフリー ・合成色素不使用 ・石油系界面活性剤不使用 ・鉱物油不使用 『使用方法』 洗顔後のお手入れの最後に 1.適量を手に取ります。(1回につき米粒大) 2.気になる部分に軽くのせます。 3.指先でやさしく伸ばしなじませます ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは海ブドウエキスが 配合されたリンクルクリームです。 白くてややこっくりとした テクスチャーのクリームで やや白っぽいカラーをしています。 わたしは目元のシワの気になる部分と ほうれい線部分に 毎晩塗るようにして 使っています。 こちらは沖縄の海ブドウエキスが 配合されており、 海ブドウに含まれている クビレヅタエキスが ハリや弾力をサポートしてくれるそうです。 海ブドウ系のスキンケアは 初体験談だったので新鮮です。 こちらの海ブドウは 破棄される海ブドウを材料し さらに売上の一部を 沖縄の海ブドウ産業に還元も しているので、 SDGSへの取り組みも しっかりとされている会社さんです。 また無添加にもこだわられており 6つのフリー処方で 作られているのも オススメポイントです。 パッケージデザインも BBクリームやファンデのような おしゃれで可愛いデザインで 使っているときにも 気分があがります。 カフーリンクルの カフーは幸せ、良い知らせという 意味が込められた名前も とてもすてきで気に入っています。 #購入コスメレポ

真紅さんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)