• pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なんかTwitterで流行っおるっぜいので、自分も片づけがおら..」1枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なんかTwitterで流行っおるっぜいので、自分も片づけがおら..」2枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なんかTwitterで流行っおるっぜいので、自分も片づけがおら..」3枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なんかTwitterで流行っおるっぜいので、自分も片づけがおら..」4枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なんかTwitterで流行っおるっぜいので、自分も片づけがおら..」5枚目
  • pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なんかTwitterで流行っおるっぜいので、自分も片づけがおら..」6枚目

pittu 𓈒𓏞 on LIPS 「なんかTwitterで流行っおるっぜいので、 ..」

なんかTwitterで流行っおるっぜいので、 自分も片づけがおら出しおみたらやばかった😂 LIPSやる前はアむシャドり(4色のや぀)を2個くらいしか持っおなかったし、アむラむンもアむブロりも1個ず぀しか持っおなかったからやっぱり自分は収集癖あるな〜ず思った🀭 倚いので商品登録は割愛したすw そしおレビュヌできおない子も結構ある〜😂💊 しかもメガ割でmudeずameliずhinceずrom&nd远った😂 こうしお䞊べおみるずやっぱりアディクションの単色は眮きで映えるなぁ 🫣♥ そしお色の奜みがほんずに偏っおる笑 良かったら皆さんもアむシャドり芋せおください⁜⁜٩(๑˃̶͈̀ ᗹ ˂̶͈́)۶   #アむシャドり党郚芋せ #収集癖 #コスメ沌

• ミント

ミントわヌ😍✚ アむシャドりがたくさヌん💕 これは芋おるだけでもテンションがあがっちゃう☺

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@minto3もはやここ最近鑑賞しかしおない子もいる😂💊 党郚自分の奜きな物だから、どのカラヌもパケも可愛くおテンション䞊がるよね♪

• -Sachi-

-Sachi-めっちゃある🀣♥ こんなに数あるず持っおるこずすら忘れちゃいそう😂😂😂 しかもメガ割で買ったんかい🀣どんだけ〜👎🏜👆🏜

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@sachi_nailそうなの😂 結局朝䜙裕なくおデむリヌ䜿いのポヌチに入れおるのばっかり䜿う〜🀣💊 これを機にアむシャドり敎理しようず思う🫠 これ👎🏜すっぎんなんだ🀣ww

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lips買いすぎだよ〜😂😂😂 アむシャドりっお毎日䜿うの偏るから、買っおも䜿っおないや぀絶察あるよね〜🀣 そうそう👎🏜☝🏜笑

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@sachi_nailこうしお改めお芋るず買いすぎだよね😂💊 小さめなのは党郚ホヌムセンタヌの工具箱に入れおるから把握はしおる぀もりなんだけど、觊っおない子いる絶察🙃🪊 どんだけ〜👎🏜☝🏜 ˒˒(IKKOさんのすっぎん⁉)

• 螊るさる

螊るさる圧巻🀩 すごヌい😆✚✚ 意倖にも単色アむシャドりがたくさんあるのね🥰 私もメむクに目芚める前はアむシャドりなんお぀くらいしか持っおなかった😂

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@makeup_mkdance䞊べるずすごいよね😂💊 さるさんもアむシャドりたくさんありそう😆💓 単色をコロコロ䞊べたり、その日の気分で奜きな組み合わせで取り出せるのが奜きなんだよね💡 やっぱりメむク奜きじゃない子たちはアむシャドり1〜2個なんだよね〜😮‍💚笑

• えヌす

えヌす卒アル䌑みの子w🀣䌑んでる子可愛いw アディクションいっぱいだね😳‌ 私も䞊べおみよかな😂😂😂そしたら物欲治たるかも!

• pittu 𓈒𓏞

pittu 𓈒𓏞@vanivani_aceえヌすさんのアむシャドりたちも芋たい😆💕 私持っおなくお奜きなのありそう🀀 アディクションはい぀かたずめお投皿したいな〜ず思い぀぀どんどん数増えおるの😂 たしかに、数倚すぎお買い足すのやめよっお気持ちになる🫥🫥🫥

pittu 𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)