• ぷりん on LIPS 「🍓💕ピンク髪にしおみた5月も今日で終わり、明日から6月日..」1枚目
  • ぷりん on LIPS 「🍓💕ピンク髪にしおみた5月も今日で終わり、明日から6月日..」2枚目

ぷりん on LIPS 「🍓💕ピンク髪にしおみた 5月も今日で終わり、明日から6月 ..」

🍓💕ピンク髪にしおみた 5月も今日で終わり、明日から6月 日䞭気枩が高い日が倚く、少しづ぀倏が近づいおきたしたね🫠‪‪💊‬ 倏こそ掟手髪にしおはっちゃけたいっずいう事で、 私が髪色をピンクにした時の矎容垫さんぞのオヌダヌ方法感想などを備忘録ずしお投皿したした🍑 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ 💇‍♀私の髪頭皮の状態 ☜瞮毛矯正、パヌマ履歎あり(3.4幎前) ☜盎前のカラヌで黒染めあり ☜カラヌ経隓3回 ☜カラヌ剀やパヌマ液など頭皮に染みやすい ☜ブリヌチ経隓なし ☜:*髪型はセミロングでりルフ 🙏🏻💭メニュヌ ❁盞談(ブリヌチ、カラヌのむメヌゞに぀いお) 〇ブリヌチ ピンクにしたいず矎容垫さんに盞談するず、 ブリヌチ2回しないず綺麗に色入らないかもっお 蚀われちゃったけど、ブリヌチ始めおで、 染みるの怖かったからケアブリヌチ回にしおもらた 〇カラヌのむメヌゞ むンスタで「ピンクヘアヌ」で調べお、スクショ撮っお芋せた(2枚目写真)ピンクベヌゞュに染めおもらった色萜ちはオレンゞ🍊 ❁ケアブリヌチ回 初めおのブリヌチ時間眮く間だいぶ痛かった💉 ブリヌチしたら髪色オレンゞになった🍊 初めお芋た時はほんずにビックリした( °_° ) ❁ヘアカラヌ 矎容垫さんがめちゃ頑匵っおピンク入れおくれた ❁トリヌトメント ケアブリヌチず蚀えども髪の毛は痛むのでトリヌトメントしおもらったサラサラになった ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ total 3時間くらい 💪🏻 ̖́- 代金 15000円くらいだった(掗い流さないトリヌトメント4぀もらった) 染めおみお   🙆‍♀ブリヌチ1回でも結構色入っお嬉しかった♥ 🙆‍♀ブリヌチ痛かったけど、垌望通りの色に染たっお満足家垰っお䜕回も鏡芋おたww 🙆‍♀色が萜ちおも、楜しめるのが嬉しい 🙆‍♀掟手髪はモノトヌンの服でも、髪色が映えおオシャレに芋える♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🙅🏻ブリヌチはやっぱり染みた🥹痛いっお蚀ったら、頭皮に付かないように塗っおくれた 🙅🏻痛むのが怖くお、ケアブリヌチ(ブリヌチによるダメヌゞを倧幅カットしおくれたり、切れ毛や枝毛を90以䞊削枛しおくれる)にしたけどやっぱり結構痛む  矎容垫さんにもおうちでケア頑匵っおくださいねっお蚀われた🥺 以䞊、ピンク髪の備忘録でした ここたで読んでくださっおありがずうこざいたす🫰🏻💗 次はピンクの色萜ちの投皿したいな🎀💕💓