1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年夏新作口紅】KATE ナイトバカンスリップジェル(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「5月21日発売されたKATE新作リップが気..」

R-n❤️
  • R-n❤️

5月21日発売されたKATE新作リップが気になり発売日にアットコスメで購入しちゃいましたぁ🥰 KATE ナイトバカンスリップジェル  数量限定   ¥1540円(税込み) カラフルなナイトビーチをイメージした ポップなカラーが持続する 落ちにくい色、変化する色を楽しめるリップ EX-2ピンクサンドビーチ      ビビッドピンクに色変化するクリアピンクカラー EX-3エナジーサンストーン   パール感のあるオレンジピンクに色変化する   オレンジカラー 気になったカラー2種類を選びましたぁ( ,,>ᴗ<,,) ティントタイプ ・水に触れても色落ちしにくい ・飲食しても色落ちしにくい ぷっくりボリューム仕上げ ・ベタつきにくいジェル質感で 唇のツヤ感・ボリューム感を自然に演出してくれる ピンクサンドビーチつけたときは透明だけど時間経つたび色が変わって可愛い濃いピンクに💜 エナジーサンストーンもほんのりパール感がありオレンジ系ピンクで使いやすいカラーでぷっくり唇になり 落ちにくかったです😍 しかも夏らしい可愛い紙ケース付きでコンパクトで持ち運びできるからうれしい💜 マスクにつきにくいし、色持ちも良く色の変化が楽しめちゃうのでオススメです🥰 #KATE #ナイトバカンスリップジェル#数量限定 #落ちにくいリップ #購入コスメレポ #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• りぃ

りぃりんちゃん♡ かわいいリップだね💕 りんちゃんピンクって感じ✨

• R-n❤️

R-n❤️ @ree_1107りぃちゃん💜可愛いよねぇ😍リップピンク買う率多い🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー💖 パケ濃いめだけど、リップ淡めピンクで りんちゃんカラー🥰いいねー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchn私もりんちゃんに贈り物🎁する😍

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619ありがとう🥺そうなんだぁ🤭💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_cosme_cchn全然だよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) ありがとう💖 りんちゃんにいただいたハンドマスクまだ使えず😭 可愛すぎて飾ってる😭💖

• R-n❤️

R-n❤️ @maimai0619ぷぅぴいちゃん💜遅くなってごめんねぇ🥲 可愛いよねぇ( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝)落ちにくいしいいよん😍

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

• クチコミ数:2039件

オペラ リップティント N

R-n❤️ さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ナイトバカンスリップジェル

KATE(ケイト)