1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナイトバカンスリップジェル/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定口紅】KATE ナイトバカンスリップジェル(口紅)の口コミ「購入してきました!KATEの数量限定商品(..」

sui
  • ブルベ 冬
  • sui

購入してきました! KATEの数量限定商品(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 色変化する“落ちにくいリップ 「ナイトバカンスリップジェル」!!!! 今回はリップモンスターとは違い、購入制限が無かったのでまとめて買えましたー(´ε` )♥ ============= 【EX-1 ジェリーフィッシュの煌めき】 ブルーパール感のあるピンクに色変化するクリアカラー。 【EX-2 ピンクサンドビーチ】 ビビッドピンクに色変化するクリアピンクカラー。 【EX-3 エナジーサンストーン】 パール感のあるオレンジピンクに色変化するオレンジカラー。 【EX-4 灼熱のサボテン】 クールなオレンジピンクに色変化するグリーンカラー。 カラフルなナイトビーチをイメージし、ポップなカラーの全4色! ============= これは正直パケ買いです!(´ε` )♥ テスト塗りしてみた感想 しっかりティッシュオフした後でも色はしっかり残ります! 薄めなカラーですがぷるるんリップになりますね。 あと無臭(๑˙❥˙๑) 本音を言うともっと濃く色が出ないかなぁー? と思ってましたが、予想より差が分かりにくい感じの濃度?…かな? パケ買い勢の皆様、また気になる方は是非ゲットしてみて下さい(✽´ཫ`✽) #KATE #ナイトバカンスリップジェル #ケイト #数量限定 #カラージェル #KATE #リップ #ジェル #ナイトビーチ #ナイト #ポップ #本音レビュー #一目惚れコスメ #パケ買い

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

リップアーマー

オペラ リップティント N

suiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ナイトバカンスリップジェル

KATE(ケイト)