• アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝綺麗になりたくて毎日頑張っ..」(1枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝綺麗になりたくて毎日頑張っ..」(2枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝綺麗になりたくて毎日頑張っ..」(3枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝綺麗になりたくて毎日頑張っ..」(4枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝綺麗になりたくて毎日頑張っ..」(5枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝綺麗になりたくて毎日頑張っ..」(6枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝綺麗になりたくて毎日頑張っ..」(7枚目)
  • アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝綺麗になりたくて毎日頑張っ..」(8枚目)

• Tahh@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

アヤミさん、めーっちゃ共感です✨ 他の人と比べても上とか下とかじゃないし、悩みにド直球になりそうなときほど引いてみる、経営でも同じだなと感じてます!w アヤミさんと話してみたいです〜😌

アヤミ

@m_nb共感嬉しいです😆🙌 本当、勝負でもしていない限り上も下もないんですよね😌 自分らしく生きるのが1番ですね🫶❤️

• 藍

アヤミさん💖 今回もまたまたタメになる話で共感の嵐です!😢 私は去年の12〜5月までずーーーーっと資格試験してたのでinstagramやめたんです。 LIPSとYouTubeだけ。不安もあったけど、意外に!繋がってくれる子はちゃんといました🙌 YouTubeもメーキャップアーティストさんだけにすると、とても有意義な時間になりました!

アヤミ

@ran_11131_aiai_lips藍さん🙌 まずは資格試験お疲れさまです🥲 ずっとやっているSNSを辞めるのは不安ありますけど 自分で取捨選択できるのすごいです🥰私も見習います📝🫶

アヤミ  on LIPS 「共感したらコメントで教えてください📝 ..」

共感したらコメントで教えてください📝 綺麗になりたくて毎日頑張ってるけど なんだか疲れた💧そんな経験ありませんか? なかなか効果が出なかったり周りと比べたり 過去の私はそんなことばかりでした。 自分の負の感情と向き合ううちに 対処法がわかってきた💪 頑張り続けるには休憩とエネルギーが必要! 無理せずゆる〜く、一緒に美容を極めよう✌️ #アラサー女子#アラサー美容#美容オタク