フランスぱん on LIPS 「雑談♪ ⚠️メイク、コスメとは関係ありません。 ..」

雑談♪ ⚠️メイク、コスメとは関係ありません。 いきなりですが、相談させてください。 最近なんとなく学校に行きたくない日が続いているんです。 この前までは楽しくて仕方なかったのですが。 中2の時にも同じような事があって、 その時は、女子の泥沼な関係に疲れたのが原因でした。 女子だらけの吹奏楽部だったので、 何かあるといざこざがあるというドロドロで。 でも今回は、 友達はみんな仲良くしてくれて 先生も優しくて 部活の先輩も私たちにすごい気を遣ってくれて 勉強は全然嫌いじゃなくて、むしろ分かるとスッキリするから好きで 特に困ってる事も不安な事もないんです。 なのに、学校に行くとなると気分が落ち込んでしまって。 授業中に体調が悪くなったり、震えが止まらなかったり。 何にもないのに泣きそうになることもあります。 今は体調なども全然気になっていません。 明日が学校が休みだからだと思います。 「学校」に何かしらの原因があると思うのですが、自分ではいまいち原因が掴めなくて。 みなさんの力を貸して欲しくて投稿させてもらいました。 本人ですら原因を分かっていないですが、 同じような事があった方や 知り合いに同じような人がいたら 教えてください。

• 桜 音

桜 音私も似たようなことありました... 私はクラスでも吹部でも嫌だな、行きたくないなって思うことばかりで、授業中無意識に泣いてる事もありました。震えは特に無かったけど、ストレスで胃痛は激しかったですね... 泣きそうになるということは何かしら原因があると思うんです。自分では気づかない些細なことがストレスになってたりすることはあると思います。 私だけでは何の力になれないと思うけど、話を聞くことはできるので、いつでもお話してください🌷

• 桜 音

桜 音@su_su8739いえいえ☺️そう言ってくれると嬉しいです 無理はしないでくださいね...!

• フランスぱん

フランスぱん@oto08ありがとうございます 知らないうちに体はストレスを感じてるかもしれないですね… LIPSには私よりも悩んでいる人もたくさんいるようだし、優しい方もたくさんいて心強いです。ありがとうございます!

フランスぱんさんの人気クチコミ