• フランスぱん on LIPS 「フランスぱんのポーチの中身!!学校に持って行ってるものです!出..」(1枚目)
  • フランスぱん on LIPS 「フランスぱんのポーチの中身!!学校に持って行ってるものです!出..」(2枚目)
  • フランスぱん on LIPS 「フランスぱんのポーチの中身!!学校に持って行ってるものです!出..」(3枚目)
  • フランスぱん on LIPS 「フランスぱんのポーチの中身!!学校に持って行ってるものです!出..」(4枚目)

フランスぱん on LIPS 「フランスぱんのポーチの中身!! ..」

フランスぱんのポーチの中身!! 学校に持って行ってるものです! 出かけるときは、メイクポーチとこれを持ってます! ポーチはイーストボーイです🗽✨ 中にポケットがついていて薬みたいな小さい物が入れやすいです ワイヤーが入っていてガバッと開くところも◎ 入れているのは… ・白雪姫のあぶらとり紙 DAISOです!画像2枚目のように白雪姫の柄が印刷されていてとってもかわいい😍 ・スキンアクアの日焼け止め 最近買いました!日焼け止めなのにラベンダーカラーなので学校メイクに使ってます! #フランスぱんスキンアクアトーンアップUVエッセンス ・ユースキンのハンドクリーム ユースキンは匂いが強いイメージがあったのですが、これは無香料! ・コームブラシ 髪の毛を直すのに使います! ・毛玉取り 制服が紺色でマフラーの毛がつくと目立つんです。気になったらすぐ取れるから持っていると便利 ・キャンメイクのクリアマスカラ これも学校メイク用 透明だからナチュラルにまつ毛をあげられる! ・メンソレータムのリップフォンデュ ケイトの色付きの上に重ねてます #フランスぱんメンソレータムリップフォンデュ ・ケイトの色付きリップ 口紅ほど色がつかないから学校にいい! #フランスぱんケイトccリップクリーム ・ココナッツのリップクリーム 写真撮影とか入学式、卒業式ではさすがに 色付きリップにラメは無理があるから、 せめて保湿だけって時に! 気分的に何もしたくないなって時もこれだけ塗ってます! #フランスぱんココナッツリップ ・ポケムヒ 今の時期はあんまり使わないけど、 入ってても邪魔じゃないしね! 夏は大活躍! 一時期、眠気覚しに目の下に付けてました笑 すっごい目が覚めます!笑 ・ハンドソープ 学校では水道にあるから使わないけど、 出かけたときにはかなり便利♪ ・絆創膏 友達にあげるためではなく! 楽器を吹くので、指のいつも当たるところの皮が剥けるんです。 ポーチではなく通学カバンの小さいポケットに入れてる ・鏡 拡大鏡もついていて便利 プリンセスの柄がかわいい😍 ・歯みがきセット いつも昼休みには歯を磨きたい人です笑 長文になりました。 最後まで読んでいただきありがとうございまいた😊 詳しいレビューを過去にしているものにはタグをつけてます

フランスぱんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)