1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「2022年6月3日発売✨メイベリンのあのマ..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

2022年6月3日発売✨ メイベリンのあのマスカラから新色が限定で登場! *MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N 05.コーラルコッパー(限定カラー) このマスカラ一時期とっても大好きでキティーちゃんパッケージのを持っていたのですが、今回LIPSさんを通してメイベリンさんから提供していただきかなり久々に使用💕 なんとも言えないこのくすみオレンジがすごく良くて、頂いてから毎日使っています。← 特にブラウンやツヤ感のあるベージュ系のアイシャドウと相性バッチリです✨ 塗りやすいブラシは日本人女性のためにコンパクトに設計されており、ふんわりカチカチにならないまつげに仕上げてくれます。 お湯オフなのも嬉しい\🛁🤍/ カラーマスカラであるあるの目力なくなる問題はこちらのコーラルコッパー、なんとパーリーなメタリック感もあるので抜け感があるのにまつげは立体的にちゃんと主張してくれるので解決✨ とっっても優秀なカラーなんです…!! おすすめの塗り方は 上からと下からしっかりマスカラをつけて サンドイッチしてぬる。 下から塗るだけだと明るいカラーなので塗り残しが目立ちます。 (目尻けっこう塗り残してる…すみません) ブラシにはたっぷりマスカラ液がついてくるのでしっかりしごいて少量にしてから塗るのがきれいに仕上げるコツだと思います✨ 同系色のアイシャドウと合わせてみましたが、程よく主張してくれてまつげの存在感を消しません。 @コスメさんでは6月1日から発売開始です✨ ぜひただのオレンジじゃないパール感のあるメイベリンのオシャレなカラーマスカラを試して見てください🍊💕 #PR_メイベリン#メイベリン_マスカラ #プチプラコスメ #カラーマスカラ #オレンジメイク #オレンジブラウンメイク #オレンジマスカラ #ドラコス #ラッシュニスタ N #私のこだわりまつ毛 #提供

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• らくいぬ🧸⸒⸒🌙*゚

らくいぬ🧸⸒⸒🌙*゚質問です♡アイシャドウ何使われましたか? めっちゃ可愛い💗マスカラ質問じゃなくごめんなさい。笑

• 藍

藍RUIさん💖 長いまつ毛とマッチしてめーっちゃイケてます😎 ラメっていうか…キラキラ…?あ、メタリック!(?)みたいな色も良いですね!

• レイライン

レイラインこれは私も狙ってる‼️ かぴちゃんとルイやんは当選したのね❤️ おめでとう〜❤️ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• 나

나まつ毛が綺麗羨ましいです💞

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20630件

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2014件

耐久カールマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N