• まるみ on LIPS 「瞳に透明感グレージュ♡♡バレないようにこっそり盛れる、透明感グ..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「瞳に透明感グレージュ♡♡バレないようにこっそり盛れる、透明感グ..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「瞳に透明感グレージュ♡♡バレないようにこっそり盛れる、透明感グ..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「瞳に透明感グレージュ♡♡バレないようにこっそり盛れる、透明感グ..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「瞳に透明感グレージュ♡♡バレないようにこっそり盛れる、透明感グ..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「瞳に透明感グレージュ♡♡バレないようにこっそり盛れる、透明感グ..」(6枚目)

まるみ on LIPS 「瞳に透明感グレージュ♡♡ バレないようにこっそり盛れる、透明..」

瞳に透明感グレージュ♡♡ バレないようにこっそり盛れる、透明感グレージュのカラコンを試してみました! 実は私、昔はコンタクト付けてたけど、今はめっきり眼鏡派です。 そんな私が、キュン😍と一目惚れして気付いたらポチってました💦 20数年前はカラコンはワンデーディファインの黒か、ブラウンしかなかったんです😂 しかもカラコンなんてしてる人ほとんどいなかったけど、今はみんなカラコンしてるし、本当に色んなカラコンがあって、種類によって印象も変わるし楽しいですね💜 アラフォーなんで、直径大きすぎると瞳だけ浮くし、縁がハッキリしすぎてもなんだか顔にしっくり来なくて変なんだけど、これは、ホント、何て言うか、もうすべてのアラフォーに薦めたいくらい最高のカラコンでした😊💕💕💕 フワッと自然な縁があるから瞳が裸眼よりはっきりするし、中心に向かって優しいベージュカラーが瞳と重なると、ちゅるんと不思議に馴染むグレージュになるんです😍 グレーとかブルーとか爬虫類ぽくなると、思ってたんですが、全然そんなことなくて、元々瞳の色素が薄い、はかない感じになれて、大満足👸💓 ドライアイ😢で一番高いコンタクト買っても、装着するとき目薬してもゴロゴロして1時間もつけていられない私でも、ゴロゴロしないでつけていられたのも、嬉しいポイントでした🥺 目が疲れると頭痛くなっちゃうから、合う合わないとても大切です🧐❗ ワンデーと、1年使えるタイプが出ていますが、☀️ワンデーは先行発売で、異例の早さで売れてるみたいで、それに感謝して、通常2100円のところ、10%offの1890円で購入できるそうです💚 また、4箱以上お買い上げの方は韓国コスメのプレゼントがもらえるそうです💄 気になる方は、是非ぜひチェックしてみてください🤗 #コンタクト #カラコン #アールグレイ #グレージュ #透明感 #ワンデーカラコン #カラコンレポ #アラフォー #盛れる #バレないカラコン #美容好きさんと繋がりたい #色素薄い系カラコン #yurial #オススメ #自然 #ナチュラル