De082d317a6777491200be6a 1556347567 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)の人気色を比較「🌹ジルスチュアートフォーエバージューシーオ..」

あさい
  • あさい

🌹ジルスチュアート フォーエバージューシーオイルルージュ ティント 08アップルトリック🌹 予約してたので取りに行ってきました❤️ スウォッチは手に出してすぐ撮りましたが、このくらい色づきます🌸 スウォッチでもわかるとは思いますが、唇に塗ったときもとにかくこのブルー?ホログラム?のようなラメがプルプル感を演出してくれて、とてつもなく可愛いです😍💕 色は唇では出るときと出ないときがあります😅 色持ちは唇のときはよくわからないのですが、手にスウォッチしたときは結構しっかり色が後まで残っていました👍 #デパコス #ジルスチュアート#JILLSTUART #リップ #ティント #ブルー#ラメ部#ラメ #限定色 #限定 ラメ部タグ使っちゃいましたー😊

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:1999件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2002件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ぴこり

ぴこりあさたん✨ お仕事頑張ってる!?金曜日だよ‼️なんとか乗り切って‼️ 私も他のものタッチアップする時につけてもらったんだけど、時間の経過でほんのり色づく感じだった‼️ ラメ感そこまで青みが〜とか気にしなくていいから結構使えそうだよね😊💓

• あさい

あさい@pinchan188cmぴこりん😍❤️ お仕事頑張ってるよーな頑張ってないよーな🤣笑 全然はかどらない😏笑 ちなみに明日も仕事ー😱 そこまでリップの色としては出ないよね〜🤔青ピンクに発色するティントはお仕事には向いてないけど、これは違う感じの色づきだからいけそう😚🌸ラメは今まで持ってない感じの色で好き💖

• ぴこり

ぴこり@asai_iasa土曜もお仕事か💦お疲れ様🙇‍♀️ ph系だから、ほんのり〜だよね❣️人によっては赤みがかなり出たりするのかな〜? ジルのリップって派手めな印象あるけど、これは仕事もいけそうだね✨ 目の保養になるからカバンに入れときたいし💓

• あさい

あさい@pinchan188cmお化粧品を買うために出稼ぎに…😏笑 うんうん💖ほんのり系💕手に出したら結構な赤みだったけど、唇はたいして出なさそうなきがする…出る人もいるのかな? 持ってるだけで女子力UP❤️❤️←勘違い🤣

リップティント N

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ

2015/4/17(最新発売日: 2016/1/8)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
見たままの発色と濃密なツヤ。果実のような唇に仕上げるオイルルージュ。 【商品特長】 ●鮮やかな発色・濃密なツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶えるリキッドルージュ。 果実のよう にジューシーな彩りが長時間つづきます。 ●なめらかなのび広がりで、リキッドでありながらベタつきがなく唇にフィットします。 ●高発色のピグメントとベースが唇に均一に密着。口紅のような美しい発色がつづきます。 ●アルガンオイル・ピーチカーネルオイル・アプリコットオイル・グレープシードオイル・アボカドオイルや抱水性の高い油剤を組み合わせることで、スキンケアのような保湿感のある”美容オイルベー ス”を開発。 うるおい感の高いリキッドルージュを実現しました。 密着性の高いオイルが唇 の縦ジワをカバーします。 ●グロスに使用されているツヤの高い油剤に加え、新配合の”フィット&フラットオイル”により、化粧膜がなめらかにのび広がり、グロスのように濃密なツヤ感に仕上がります。 また、唇に色味 を密着させながらうるおいを抱え込むので、長時間にじむことなくジューシーな彩りとうるおいがつづきます。
  • 01 forbidden apple
  • 08 strawberry date
  • 09 ripened pitaya
  • 10 jovial pomelo ★限定色
  • 11 merry pomegranate

2020年02月16日(Sun)