• あちゃひこ on LIPS 「この角度…なかなかハードだぜっ!株式会社アルファックススリエッ..」(1枚目)
  • あちゃひこ on LIPS 「この角度…なかなかハードだぜっ!株式会社アルファックススリエッ..」(2枚目)
  • あちゃひこ on LIPS 「この角度…なかなかハードだぜっ!株式会社アルファックススリエッ..」(3枚目)

あちゃひこ on LIPS 「この角度…なかなかハードだぜっ! ..」

この角度…なかなかハードだぜっ! 株式会社アルファックス スリエット 体幹立ちでナチュラルトレーニング! とのことで、雑貨屋さんにて購入しました 以下説明文 体幹立ちをすると、ほとんどの人は後ろに倒れそうに感じます。
それほど、普段前かがみの姿勢で歩いています。
Slietは体の重心を後ろに意識させることで、下腹、ヒップ、ふくらはぎにキュッと力が入り
体幹が鍛えられ体のラインを整えるスリッパです。 ●体幹立ちで、下半身痩せ&美姿勢 ●足底部分に角度がついている為、重心を後ろに意識させ下腹、ヒップ、ふくらはぎを鍛え、美しい立ち姿勢に導きます。 ●立体インソールが足にフィット。脱げにくく足が疲れにくい とのこと 以前からこれとは違うものだけど 重心が後ろにいくようなスリッパを愛用してて こちらはさらに角度があって 試した瞬間「こいつぁ、キくぜ…!」と思い 買い替えを決行しましたw まず見た目がナチュラル可愛くて そこもすっごい気に入ってるポイントですっ で、実際履いてるのですが ふくらはぎが爆ぜそう… 自然とピンっとする なんならちょっと痛い日もある… でもそれが気持ち良いんだっ ダイエットというかそういうのの効果は ちょっとわかりませんが (記録付けてないしねー) 単純に気持ちいいのと 立ち仕事してるので外で使う足の場所?筋肉?と これを履いて使う足の場所?筋肉?とが 結構違ってくるので 仕事から帰って家事をする際に履いてると 足の疲れをあまり感じにくいという利点が 愛用する最たる理由ですww (この説明うまく伝わるだろうか…) おすすめなんですが あえていうなら これからの時期には向かないなって思います 足暑いわーちょっと買う時期間違えたなと 自分でも思ってる…w 覆われてるから熱が逃げないのよね でもそれ以外はおすすめ! なかなかの角度だなと私は思ってるので 購入は出来ればお試ししてからのほうがいいかも?! #体幹 #スリッパ #下腹 #ふくらはぎ #ヒップ #姿勢

あちゃひこさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)