• すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥ on LIPS 「可愛いネイルオイル発見した🥹♡ユニコーン🦄好きにはたまらない💜..」(1枚目)
  • すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥ on LIPS 「可愛いネイルオイル発見した🥹♡ユニコーン🦄好きにはたまらない💜..」(2枚目)
  • すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥ on LIPS 「可愛いネイルオイル発見した🥹♡ユニコーン🦄好きにはたまらない💜..」(3枚目)

すまいりーしゃん ◡̈ フォロバ100❥ on LIPS 「 可愛いネイルオイル発見した🥹♡ ..」

可愛いネイルオイル発見した🥹♡ ユニコーン🦄好きにはたまらない💜 筆タイプになってて塗りやすいし すっごくいい香り🙄♡ チューブタイプで押すと先端にオイルがくるようになってるのでポーチに入れて持ち歩くと液漏れが心配なので家に置いて寝る前のハンドケアとして使ってます👍♡ 1400円くらいだったけどラス1だったので見つけた人はラッキー🦄♡ #ネイルオイル #ハンドケア #ゆめかわ #ユニコーンシリーズ #私の人生コスメ #本音レビュー

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅はじめまして、フォローさせて頂きました!これめちゃくちゃかわいいですね♡これ欲しいーな♡

• すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥

すまいりーしゃん ◡̈ フォロバ100❥@acoacochi666フォローありがとうございます!❤️ フォロバさせて頂きました🥰♡ これ可愛いですよね🤩‼︎ ビレバンにあったので是非🥺👏

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅フォロバありがとうございます♡これ探してました!ビレバンですね♡可愛いモノ好きなので、よろしくです😄

• すまいりーしゃん  ◡̈  フォロバ100❥

すまいりーしゃん ◡̈ フォロバ100❥@acoacochi666すごくわかります🤣 私も使わないだろうなってやつでも可愛いの見つけちゃうとパケ買いしちゃったりしてしまう😭笑 よろしくお願いします🥰❤️

すまいりーしゃん ◡̈ フォロバ100❥さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)