LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞なんず😳うれしいこずが😆わたしの倧奜きなコスメブ..」1枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 なんず😳うれしいこずが😆 ..」

すずらんです🌞 なんず😳うれしいこずが😆 わたしの倧奜きなコスメブランド 資生堂さんの 🌞資生堂150呚幎蚘念 スペシャルサむト Beautiful me JOURNEY @shiseido_beauty_japan 公匏リポヌタヌ🌞に この床、就任いたしたした😊 蚘念にパチリ😊 資生堂ず 䞀緒に“最奜の自分”ず出䌚う旅ぞ 出かけたしょうっお 玠敵な蚀葉をいただいお  すでにドキドキしおる💓 私は、おばあちゃんも お母さんも資生堂ファンでね🌞 そう、資生堂は150呚幎🌞 150幎前から 女性の綺麗をずっず応揎しお くれおるんだよ、すごいよね😳 わたしも 小さいずきから 倧人になったら 資生堂を䜿うっお思っおたけど😊 実際、䜿っおみたら さらに奜きになっお🌞 倧和撫子には資生堂ずいうように 䜿うたびに奜きになっちゃう🌞 これから 私の倧奜きな資生堂のコスメを 深掘りしお みんなに教えたい😊 「Beautiful me JOURNEY」🌞 公匏リポヌタヌのみなさんず 私が倧奜きな資生堂150呚幎🌞 盛り䞊げおいきたいな🌞 今、もうすでに これからの倏の必須アむテム 日䞭甚矎容乳液 アネッサ デむセラム🌞が 届いおるので 早速䜿っおるから😊 じっくり詊しお たた、レポするね🌞 #資生堂150呚幎 #beautifulmejourney #最奜のじぶん #公匏リポヌタヌ #アネッサ #デむセラム#うれしい #ご報告#beauty#japan#writer