• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸なんと😳うれしいことが😆わたしの大好きなコスメブ..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 なんと😳うれしいことが😆 ..」

すずらんです🌸 なんと😳うれしいことが😆 わたしの大好きなコスメブランド 資生堂さんの 🌸資生堂150周年記念 スペシャルサイト Beautiful me JOURNEY @shiseido_beauty_japan 公式リポーター🌸に この度、就任いたしました😊 記念にパチリ😊 資生堂と 一緒に“最好の自分”と出会う旅へ 出かけましょう!って 素敵な言葉をいただいて  すでにドキドキしてる💓 私は、おばあちゃんも お母さんも資生堂ファンでね🌸 そう、資生堂は150周年🌸 150年前から 女性の綺麗をずっと応援して くれてるんだよ、すごいよね😳 わたしも 小さいときから 大人になったら 資生堂を使うって思ってたけど😊 実際、使ってみたら さらに好きになって🌸 大和撫子には資生堂というように 使うたびに好きになっちゃう🌸 これから 私の大好きな資生堂のコスメを 深掘りして みんなに教えたい😊 「Beautiful me JOURNEY」🌸 公式リポーターのみなさんと 私が大好きな資生堂150周年🌸 盛り上げていきたいな🌸 今、もうすでに これからの夏の必須アイテム 日中用美容乳液 アネッサ デイセラム🌸が 届いてるので 早速使ってるから😊 じっくり試して また、レポするね🌸 #資生堂150周年 #beautifulmejourney #最好のじぶん #公式リポーター #アネッサ #デイセラム#うれしい #ご報告#beauty#japan#writer