• haruka on LIPS 「⁡⁡,今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️⁡『dasique(デイジー..」(1枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️⁡『dasique(デイジー..」(2枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️⁡『dasique(デイジー..」(3枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️⁡『dasique(デイジー..」(4枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️⁡『dasique(デイジー..」(5枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️⁡『dasique(デイジー..」(6枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️⁡『dasique(デイジー..」(7枚目)

haruka on LIPS 「⁡ ⁡ , 今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️ ..」

⁡ ⁡ , 今っぽセミツヤ韓国美肌に❤️ ⁡ 『dasique(デイジーク)』の新作ファンデ✨ ⁡ 見た目の可愛いさはもちろん、使いやすさ抜群の dasique(デイジーク)からクッションファンデが発売されたした〜🎊 ⁡ ⁡ 高級感のある輝くピンクパッケージ。 エレガントで持っていて上がるコスメ❤️ ⁡ ⁡ 水分エッセンスを65%配合で軽い付け心地なのが特徴☝🏻 セミマットタイプでお肌の上に薄い膜を貼るようにピタッと密着‼️ 潤い続くのにマスクにつきにくいです😊 ⁡ ⁡ SPF50 PA++++ ⁡ ⁡ \\全部で4カラー// ⁡ 《17N ペール》 13号〜17号の明るい肌トーン向け ニュートラルブライトベージュカラー ⁡ 《21C ピュアロージー》 21号明るいクールトーン向け いきいきした華やかなピンクベージュカラー ⁡ 《21N ヌーディーベージュ》 21号〜22号馴染みのいいベージュカラー ナチュラルに密着ニュートラルベージュ ⁡ 《23W ウォームナチュラル》 健康的なスキン色を演出 柔らかくて自然なイエローベージュカラー ⁡ ⁡ ⁡ パフが厚めで肌あたりが優しいです❣️ 潤ってるのにしっかり密着してくれるから 夏やマスクメイクにぴったり😊 カバー力も程よくあり、自然にフラットなお肌に! ⁡ ⁡ ヨレ方も汚くないしほんと乾燥しない✊🏻✨ これ一つでプライマー、フィクサー、ノーセバムパウダー効果もあるのでメイクも時短できておすすめです☺️ ⁡ ⁡ ⁡ デイジーク クッションファンデーション 4色展開 各¥3,520円 ⁡ ⁡ 今日からQoo10メガ割が始まるのでぜひチェックしてみてね❤️ ⁡ ⁡ dasique 様より頂きました❤️ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #dasique #デイジーク #qoo10メガ割 #qoo10おすすめ #クッションファンデ #韓国クッションファンデ #新作コスメ2022 #韓国コスメレビュー #一目惚れコスメ

• shiny_perfume_qd1

shiny_perfume_qd1すごくキレイなセミマッドですね✨ 17nと、21ピュアロージーだと明るさはどちらが上ですか?? ブルベなので、ピンクが入っていた方が相性が良い方です💦 乾燥についても教えていただけると嬉しいです😂

• haruka

haruka@shiny_perfume_qd117nはめちゃくちゃ明るい肌が好きな方向きで、ブルベでそんなに明るくしたくない方は21かと思います❣️私は21派です✨私も乾燥肌ですが、乾燥は感じませんでした✊🏻ファンデ前のスキンケアの時点でしっかり保湿してあげると、乾燥でのヨレも防げます😊

harukaさんの人気クチコミ