• スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウを使った涙袋メイクのやり方「#COLORKEY #スパークリングギャラクシー ..」

リサラーソン👸相互フォローいいね返
  • リサラーソン👸相互フォローいいね返

#COLORKEY #スパークリングギャラクシー #リキッドアイシャドウ #C04陽が差す道 ←黒目下粘膜ラインにオレンジラメ #C05星降るウミ ←黒目下外側ぷっくりシルバー と 2色使い(●╹ᴗ╹●)して、使ってみました👀✩.*˚ 黒目より外側下まぶたと 黒目下の目の際ギリギリを狙うと良き🙆‍♀️って 聞いたりして知りました(*´ ³ `)ノ #涙袋メイク ( ߹𖥦߹ ) #本音レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめお綺麗です👏

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@jp_thaimixedladyタイ日chan おはようございます(*^^*) ンなんな〜💦焦りますル(笑) コマスミダですのでお返しに あがりました←投稿コメントね💕ふふっ

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦この入れ方も、リサさんも、本当に綺麗.。.:*☆☺︎☺︎☺︎ 参考なりました!

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@jp_thaimixedladyじゃあ(*´︶`*)ノ 仲良くなれそ♡ 仲良くしてください(/// ^///)ね💕

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@mayuyu同じく基本暇人です💗💗

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@jp_thaimixedladyいえいえ〜 暇人´・д・`)。oO(暇)なだけですヮ(笑)

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ@mayuyuパチパチ👏 元もよいです💗💗💗 日々勉強てことですよね💗💗小粒アイズ?私はいまだに大きくできません❗️リサ様のような努力大事ですね👏

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返@twinkle_perfume_pxvいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 聞き耳たてて←アンテナ張って? あちこちで使い方レクチャーを✩.*˚ 小耳に入れて如何に小粒アイズを と日々格闘しております(*^^*)あはは😃

• アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめ

アラフォ🇹🇭スワイ🇯🇵アクセス少なめこちらこそです💗✨よろしくです♪

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2056件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

グロウ タッチ アイズ

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

リサラーソン👸相互フォローいいね返さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第86位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ

2023年02月07日(Tue)