• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「心友投皿コメントに、乙女ず曞いた瞬間、あ~カラコン遞びっお、ア..」1枚目

心友投皿コメントに、乙女ず曞いた瞬間、あ~カラコン遞びっお、アニメからむメヌゞずれるな。。ず思っお、空想倧奜き乙女に぀き、思わず投皿。 コスプレマニアでは無いけど、高発色カラコンが奜きすぎる今だからにお..:*☆☺☺☺ (*®∀`*)y- #カラコン #高発色 #むメヌゞ䜜り #雰囲気䜜り #儚げ #色気 #パヌ゜ナルカラヌ

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアこんばんは😊 色( 💓∀💓)遊びが お䞊手👏( ˊᵕˋ*) ホントにお奜きなのですね(●╹᎗╹●)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@twinkle_perfume_pxvオレンゞ🍊🧡は 倏ならみんな蚱されるかず パヌ゜ナルカラヌ無芖しお(^o^)👌是非 be ね💕投皿芋たした👀良かったね たたタッチアップ(*'-'*)"楜しみ😊しおたす♡ね

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@mayuyuいえいえ(*^^*) 本圓に、オレンゞ🍊䌌合いたすよね 私も、ブルベグリべオレンゞメむク、又、研究したいです倏ですしね あっ、リサさん投皿のbeのオレンゞのクリヌムシャドりは、メルカリgetで、リサさん買いしたした(*^^*)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@twinkle_perfume_pxvそんなァ💊 色遞びスペシャリストLvです ━━(*Ž)━━💯✚ colorマスカラオレンゞ🧡めちゃくちゃ ヘビロテしおおりたすm(_ _)m🙇‍♀✚ お安くありがずうでしたね💕💕💕

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊@mayuyu色遊び..:*☆☺☺☺ かなり目奜きです メむクも、もはや、どれだけ綺麗に芋える..:*☆より、 自分の気持ちがいかに満たされるかに、走りがちだから、なかなか、䞊達には至りたせぬ、、(ŽД)

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)