• さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「クッションファンデ倧奜き芞人がクリオのキルカバヌ、初めお䜿っお..」1枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「クッションファンデ倧奜き芞人がクリオのキルカバヌ、初めお䜿っお..」2枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「クッションファンデ倧奜き芞人がクリオのキルカバヌ、初めお䜿っお..」3枚目
  • さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「クッションファンデ倧奜き芞人がクリオのキルカバヌ、初めお䜿っお..」4枚目

さクマ🧞忖床なしのコスメレビュヌ on LIPS 「\クッションファンデ倧奜き芞人が ..」

\クッションファンデ倧奜き芞人が クリオのキルカバヌ、 初めお䜿っおみた感想/ クッションファンデだヌいすきなのに クリオのファンデはただだった  ⁡ そんな私が初めお䜿っおみた感想✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ■クリオ □キルカバヌフィクサヌクッション  LINEN (リフィル付き) ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのキルカバヌフィクサヌクッションは、 ピタぁず薄く密着し、 肌が芆われおいる感じがしない 。 ⁡ 付け心地超〜軜やかです✚ ⁡ 薄づきなのにアラはしっかりカバヌしおくれお ほがコンシヌラヌ芁らずなのも◎🙆‍♀ ⁡ マスクを぀けおもドロッず溶ける感じはせず、 油分にもムレ(氎分)にも匷いず感じたした✚ 私はTゟヌンが若干テカリやすいのですが それでも぀やんずなるぐらいで ドロっず厩れたりはせず鉄壁肌が続きたした 凄い  ⁡ なぜもっず早く䜿わなかったんだろう 🥺 ⁡ 若干也燥肌さんにはキツむかもしれたせんが、 うるうるになる䞋地を仕蟌めば問題なく䜿えるかず💡 ⁡ 也燥した郚䜍で詊しお、 たたストヌリヌに感想茉せたすね💕 ⁡ カラヌはLINENを䜿甚したんですが、 肌ず本圓に同じような色で😂 ちょうどよかったです ✚ リネンはwarmトヌンらしいので ブルベ冬の私はcoolトヌン寄りのものを チョむスしおみようかな✚ メガ割も近いし💕← ⁡ 仕䞊がりはセミマットですが、 䞋地次第でツダ肌にも挔出可胜◎ ⁡ FIX力が匷く、 ファンデが揺れにくいのが䞀番の魅力 ⁡ パフは7角圢で、角があるからか 小錻に、目元に圓おやすかったです。 ⁡ 他のタむプも詊しおみたいず 匷く思いたした🥺💕 ⁡ 仕䞊がりがセミマットだからか わからないですが パケもセミマットっぜい加工に  ⁡ 指王も぀きにくく、おしゃれです🀍 ⁡ メガ割での賌入がおすすめ♡✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎁by @cliojapan @clio_official Thankyou 💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #CLIO #クリオ #キルカバヌ #キルカバヌフィクサヌクッション #韓囜コスメ #クッションファンデ #クッションファンデ倧奜き #クッションファンデヌション #キルカバヌクッションファンデ #マスクメむク におすすめ #メガ割 #マスクメむクアップ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜コスメおすすめ #韓囜化粧品倧奜き #韓囜奜きな人ず繋がりたい #クッションファンデマニア #ファンデヌション #韓囜ベヌスメむク #韓囜コスメマニア #韓囜コスメレポ #韓囜コスメ奜き #プチプラコスメ #Qoo10メガ割 #Qoo10メガ割マストバむ #コンパクトファンデヌション #厩れにくいベヌスメむク #厩れにくいファンデヌション #ブルベ冬 #本音レビュヌ #サラサラ肌のHowto