• しに子ちゃん on LIPS 「やほ!今日はカッコつけてPITTAなんか使ってみたんだけど、つ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!今日はカッコつけてPITTAなんか使ってみたんだけど、つ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「やほ!今日はカッコつけてPITTAなんか使ってみたんだけど、つ..」(3枚目)

やほ!今日はカッコつけてPITTAなんか使ってみたんだけど、ついいつもの癖で帰宅即ゴミ箱にスパーキングしちゃった!そのことについさっき気づいて一瞬己の愚かさに絶望したけど、過ぎたことだから一瞬で立ち直ったよ。己のポジティブ・シンキングにハイファイブ。 去年買って今年も可愛がってるスラッシャーのTシャツで出動。スラックスは履きまくりすぎて毛玉まみれのGOGOSING。大好きすぎてまったくおんなじのもう一本買った。買ったんなら古い方捨てろよ、と思うけどバイト着にしよ〜っと、とか思って捨てられずにいたらいつも間違えて古い方を着てしまう。愚かだから。 半ハイモチスラックスのセミブーツカット、サイドスリットだよ。habi-Sサイズの160cm丈だよ。わたし155cmしかないけど、天幅とかでちょうど良いよ。ゴゴシングのパンツはいつも160〜165cmの丈で買うけど、これくらいがちょうどくるぶし隠れる丈で一番脚長効果ある。小股の切れ上がってねえ女は隠しちゃえばいいんだよな!な!!!!! スラックスは股下70cm超えてもろて、足の甲2割隠れてからが本番。股上は30cm超えてるやつしか勝たんのよ。短足低身長だからね。これから暑い季節用にカラースラックスがほしいけど、ゴゴシングはビタミンカラーのスラックスがない…。けど、カラバリといえばのGRLは尻が入らない…、どうしたらいいの…。 この帽子は買うか迷ってるやつ…。頭ドデカ人間だからバケハは余計にハチが張って見えるんじゃないかと思って苦手だし、下膨れの丸顔だからキャップはあんまり買ってこなかったんだけど…。緑可愛いよな。被りも浅めだし、色も形も結構似合うんだけど、やっぱりハチが目立つ気がする…。 キャップの方はピザトルくんコラボだから薄桃推しとして買ってもいいんだけど、やっぱわたしキャップ被らんしな…!という気持ちが強くある。どう?どう?これ買うべき?両方3000円くらい…。連れに相談したら「んなもんシーインで買え」て言われた。ド正論。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)