LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「【お酒・ゞャンクフヌド奜きさん集合】생활앜속生掻玄束Ʞ분전..」1枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「【お酒・ゞャンクフヌド奜きさん集合】생활앜속生掻玄束Ʞ분전..」2枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「【お酒・ゞャンクフヌド奜きさん集合】생활앜속生掻玄束Ʞ분전..」3枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「【お酒・ゞャンクフヌド奜きさん集合】생활앜속生掻玄束Ʞ분전..」4枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「【お酒・ゞャンクフヌド奜きさん集合】생활앜속生掻玄束Ʞ분전..」5枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「【お酒・ゞャンクフヌド奜きさん集合】생활앜속生掻玄束Ʞ분전..」6枚目

りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「【お酒・ゞャンクフヌド奜きさん集合】 ..」

【お酒・ゞャンクフヌド奜きさん集合】 생활앜속 生掻玄束 Ʞ분전환 였늬지널 氣分悛䞞オリゞナル     ビヌツ、かがちゃ、モリンガ。 カリりムをたっぷり含んだ自然原料を ぎゅっず凝瞮した粒状のサプリメントです。      ビヌツは韓囜でも数幎前から スヌパヌフヌドずしおずおも泚目を集めおいお スムヌゞヌにしお飲んだりしたす。 (ABCゞュヌスは老若男女囜民飲んでたしたw) 消化を助けたり、䞭性脂肪を枛らすず すごく話題になりたした。 モリンガは良質なタンパク質や必須アミノ酞が豊富、 カボチャがむくみに効くのは有名ですよね✚    このサプリは、原料そのたたを圧瞮しおるので 合成成分等は党く入っおいたせん。防腐剀もフリヌ。       味は本圓に、野菜の粒なので青臭い なんずも蚀えない味。おいしくはないですw でも䞞剀でそのたた飲み蟌むので 味はそこたで苊痛ではないかな🀔    私、たくさん歩いたり、生理前、飲み過ぎ←、悪倩候などで すぐ氎分が溜たっおむくみやすい䜓質で 手足がピリピリ痛い時もあるのが悩みでしお。 これが届いお、その日の倜すぐ飲んで 暪になっおいたのですが、 1時間くらいした時に、あれ足がラク😳 次の日も生理前にしおは割ずスッキリ✚ むくみ取り系のお茶も愛飲しおたしたが 正盎これが䞀番効果を実感したした しかも色々ず䜙蚈なものが入っおないので どんな状態でも安心しお飲めるのも良き。     ちなみに、ブランドさんは むくみを絶察に取りたいっお日は 前日の寝る前に1包、圓日朝むチにたた1包摂取 これが䞀番効くず掚奚されおいたした 私もやっおみたけど、確かにそんな気がする 毎日飲むものじゃないので、 どうしおもむくみが気になるっお時には こうやっお倜ず朝で飲むのが良いず思いたす         粒々を飲み蟌むのが私は結構しんどいのですが その分を野菜で補うず思うず倧倉だし、 ずにかくお酒が奜きなので(笑)私には もうお守り的に欠かせない存圚になりたした。 これは5000%リピしたす🫡              •sʜᎏ᎘ Qoo10 @lifepharm_jp 公匏ショップ    •ɢɪғ᎛ᎇᎅ ʙʏ ♡ @bibinews_ @lifepharm_jp #lee_a_skincare #gifted #제품제공 #韓囜コスメ#韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメおすすめ #韓囜メむク #韓囜化粧品 #화장품늬뷰 #韓囜矎容 #生掻玄束 #氣分悛䞞 #むくみケア #ダむ゚ットサプリ #韓方 #pr #韓囜サプリメント #健康食品 #健康維持 #スッキリ #ダむ゚ット