• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(8枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(9枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸アイス🍨大好き💕おきなわトリップさんより@oki..」(10枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 アイス🍨大好き💕 ..」

すずらんです🌸 アイス🍨大好き💕 おきなわトリップさんより @okinawatrip.jp 沖縄で大人気の ブルーシールアイス 12種セットをいただきました❤️ めっちゃ豪華⭐️ 最近、回転寿司や お取り寄せスイーツとしても 人気アイスブランドだよね🌸 まず、パケが とてもおしゃれ🌸 かわゆいのも うれしい😊 定番味から 沖縄ならではの めずらしいアイスも😊 ⭐️バニラ 💕チョコレート 🌹ストロベリー 📣ピスタチオ 🌸バニラ&クッキー 😈ウベ 🪴沖縄紅イモ ✈️塩ちんすこう 👓沖縄シークヮーサー 🍨沖縄黒糖 🎁沖縄マンゴー 🖋沖縄パイン 今、4つ食べた😳うふふ わたしは ピスタチオが お気に入り😊 味が濃い🌸甘くて大好き❤ 塩ちんすこうは 塩バニラに ちんすこうが入ってた 和風でこれも美味🌸 バニラ&クッキーは 定番バニラに チョコクッキーがサクサク😊 沖縄シークヮーサーは すっぱいのかな❓と ドキドキ💓チャレンジしたけど バニラベースで 酸っぱさが抑えてあるので お子さんにも 食べやすいと思う🌸 これからも 毎日🌸楽しみに 食べよう🌸🌸 @okinawatrip.jp さんは 沖縄のおいしいお店も 紹介してるの😊 わたし、沖縄行ったことないから いつか、必ず行こうと 心に決めた😊 うふふ #ブルーシール #ブルーシールアイス #blueseal #沖縄旅行 #沖縄限定 #okinawatrip #沖縄土産 #アイスクリーム #沖縄好きな人と繋がりたい #沖縄好き #沖縄好きと繋がりたい#アイス#アイスクリーム #ice#icecream #pr#提供

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ