1b8d7c345ecf6b47c4b3f138 1559473723 small

CANMAKEボリュームアップレディグロス

• ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「プランパー効果でふっくらぷるぷるくちびるに..」

ゆず
  • ゆず

プランパー効果でふっくらぷるぷるくちびるに!!! みくちゃんリクエスト第4弾✌️💕 そして最終回になります🙇‍♀️ キャンメイク ボリュームアップレディグロス 02 01も一応持ってるんですけど、ほとんど使い切ってしまったので02を紹介したいと思います! テクスチャーはサラサラでベタつきもなく、唇に乗せるとトウガラシ成分のおかげで少しピリピリします。メントール成分も入っているので結構スースーするんですが、この爽快感が私は好きです👌💕 少し時間を置くと唇の縦じわが消えて全体的にボリュームアップします…!! これには驚き😳 画像を見ていただけると分かると思いますが、ふっくらぷるぷるのくちびるに仕上がります…😍💕💕 シリコンチップなのも嬉しい!! 簡単に拭き取れるし、衛生面でも🙆‍♀️ サイズが小さめなのでポーチに収まりやすいのも好きなポイントです。ただ、液漏れには注意ですね😭 欠点は…強いて言うなら、ラメの量が少ないこと。パープルがかったブルーラメが入っており、粒子は大きめですが量が少ないのであまり目立ちません…。んー、せっかくならもっとたっぷりラメが入ってて欲しかったなぁと思います😥 ただこれに関してはラメが少ない分使いやすいと思う方もいらっしゃると思うので、本当に人それぞれ感じることは違うと思います…💦 ちなみに01は全体的にピンクがかっていて細かいパールが入っています。んー、まあでもほとんど透明かな🤔 迷ったら01、ブルーラメを感じたいなら02!! って感じかな…(笑) どちらもハズレはないと思うので、ぜひチェックしてみてくださいね!! 前は毎日投稿を目指して頑張っていたんですが、最近は割と忙しくて投稿をお休みしていました… 色々悩んだんですが、マイペースに、自分らしく続けていこうと思います🙇‍♀️💕 これからもよろしくお願いします!! みくちゃん、リクエストありがとう! 参考になったら嬉しいわ((o(*>ω<*)o)) これからもよろしくな🎶 #ゆずはぷるぷるくちびるになりたい ←過去の投稿が見れるよ! #リップ #リップグロス #グロス #ラメ #ラメ感 #キラキラ #ブルーラメ #ぷるぷる #キャンメイク #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• m i k u

m i k uゆずちゃーん💕 私これ両方使ったことある! プチプラなのにプランパー効果も あって唇ぷっくり見えるから私も 好きで今01の方使ってる~!🔅 あとこないだゆずちゃんが投稿で 教えてくれたケイトのブルーグロス 投稿の日の帰り道に買ったんだけど 実はめっちゃ気に入ってる!!👍🏻 教えてくれてありがとう~!☺︎♥

• ゆず

ゆず@miku_cosmeみくちゃん💕💕 ほんまに!? お揃いやんよっしゃ💪💕 KATEのブルーグロス買ったんや!! 嬉しい〜((o(*>ω<*)o)) めちゃくちゃかわいいよな😍💕 またまたお揃いが増えた😭💕💕

• かのん

かのん縦じわが消えるのはほんまに気になる😮 しかもシリコンチップ?!買おかな… ところでゆずりんもしかして関西住みですか??🤔

• ゆず

ゆず@kanoooooooonKanonさん💕💕 プランパー効果があるので唇の縦じわを目立たなくしてくれますよ〜! おすすめですっ((o(*>ω<*)o)) シリコンチップ使いやすいし、衛生的にも嬉しいですよね!! ぜひチェックしてみてくださいね🙇‍♀️💕💕 そうですね…関西寄りです☺️

• ❥ ℓσνє ❥  🔫

❥ ℓσνє ❥ 🔫なんだこのくちびるは!?! 綺麗すぎる😭😭😭 (なんか気持ち悪いですよね うん、ごめんなさい (笑) コメント失礼しました🤠

• ゆず

ゆず@haruka_antyanLOVEさん💕💕 うわあああありがとうございます😭 気持ち悪いなんてとんでもない…!! めちゃくちゃ嬉しいでごわす(`・ω・´)ゝ 本当はもう少し厚い唇に生まれたかったです…💦

• pink_lips_lgv

pink_lips_lgvキャンメイクのボリュームアップレティグロスとメンソレータムのリップフォンデュ ミカエルブルーだとどちらの方が使いやすい(ぷるぷる感が出る)ですか?

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ボリュームアップレディグロス

リップグロス
    2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
    CANMAKE(キャンメイク)