肌の乾燥した部分が保湿されます🤍 時間がない時の 肌の部分的な化粧直しには リップとパウダーで済ませています 保湿力高めなのでもちろん普通にリップとして 使用するのもおすすめ◎
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
きり餅さんの人気クチコミ
とにかく細いブラシが使いやすい!!❤️ 下まつ毛や端にも塗りやすい♡ ダマにならないし、にじまない♡ カールも落ちにくい♡ お湯でオフできる♡ これはやや不器用な人にもおすすめです!✨
- 2022.04.07
マイクロカプセル入りのオイル状美容液で、このカプセルが均等に出てくるように振って使用します♡ テクスチャーはまさにウォータリー オイルという名前の通りで、かなりサラサラしています☺️ なので伸びもめちゃめちゃ良いです! 香りはほんのり上品な香りで、香水のラストノートをイメージしていただくと、決して強すぎない香りだと伝わると思います💕 肌にすぐ浸透して、角層の奥まで届いてるような頼もしい最高の使い心地です!✨
- 2022.04.28
まず化粧水は とてもしっとり なのですがテクスチャーはそこまでとろっとろではありません。 乳液はとろみもそこそこあり、これだけでもしっかり蓋をしてくれてる気がします🥰 バームも想像以上に伸びが良くてびっくり✨ ここに他社の物ですが美容液を追加してみたこともあるんですけど、それがまたしっかり潤いをキープしてくれて文句なしの使用感でした❤️
- 2022.04.19
All Stay Foundation Glow は、保湿力があるのに全然崩れず、多少よれても汚くならないのでメイク直しがとてもラクでした!✨ カバー力も文句無しで均一の仕上がりで、乾燥せず崩れず使いやすかったです💕 カラーバリエーションがもう少しあると嬉しいな♡という思いから☆4でクチコミさせていただきましたが、 マスクの下でもストレスフリーで使用できたので使い心地は大満足です!
- 2022.04.11
アクティブビタミンc という成分がシミ発生の元をブロックしてくれて、 プロキシレン という成分が潤いを与えてツヤをUPしてくれます♡ テクスチャーはさらりとしていて伸びが良く、すぐに肌になじんで私は刺激も感じることなく使用感は優しいと思いました🌸 焦らずにスキンケアできるのもキールズさんの美容液ならではの保湿成分の素晴らしさのおかげだと感じました💕 長く使うことで更に効果が期待できそうです🥰
- 2022.04.26
こちらはロングタイプだけどカールのキープも両立してくれて、忙しくてメイク直しやチェックができない時でもアイメイクがしっかり綺麗なままなので、凄く頼もしいマスカラです!!❤️ ヒロインメイクの ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム は個人的に気合いを入れてお出かけする日に最適だと思います✨ もちろん仕事の日でもゆるいオフの日でも、このマスカラさえしておけば手抜きに見えないので日常使いもアリだと思います🥰(笑) またリピしたいなぁ♪ 次はブラウン系も購入してみたいと思えるほど気に入りました💕
- 2022.05.12
商品詳細情報メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第85位リップクリーム・リップケア 20代 第85位リップクリーム・リップケア 30代 第85位リップクリーム・リップケア 40代以上 第85位リップクリーム 10代 第35位リップクリーム 20代 第35位リップクリーム 30代 第35位リップクリーム 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4g: 429円
- 天然うるおい成分*1配合の、食品成分100%にこだわったリップクリーム。唇の荒れ・乾燥を防ぎ、ふっくらした唇に。なめらかな塗り心地で、自然なつやを与えます。 無香料・無着色・防腐剤フリー。低刺激性・アレルギーテスト済み*2。 香りが苦手な方にもおすすめの「無香料」です。 *1:オリーブ果実油、マカデミアナッツ油、アロエベラ葉エキス *2:すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません
- ロート製薬
- 2012/7/24(最新発売日: 2015/7/27)
- オリーブ果実油、マカデミアナッツ油、水添アボカド油、ミツロウ、キャンデリラロウ、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、ブドウ種子油、ローズヒップ油、ハトムギ油