Flynnディファインスリムアイライナー//私が好きなアイシャドウのブランド👑Flynnのアイライナー★03ウッドブラウン今回はQoo10で当たりました︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎多分当たらないだろーな〜...って思いながらいつも応募してたんだけど(笑)当たりましたー\(^o^)/画面3度見くらいしたわ👀笑色とか選べなかったんだけど(全色貰えるかと...笑)私いつもブラウン派だからブラウン届いて良かった♡これ、本っ当パケからコンパクト!細いしちょっと小さめΣ(゚ω゚ノ)ノポーチに入れときたい人にはいいサイズ感◎あと地味に嬉しいのがおしり部分に色ついてるとこ!これだったら立てて保管してても一発で何のカラーかわかるd('∀'*)✨芯の柔らかさはラブライナーのペンシルに似てる👌CANMAKEほどの柔らかさではないけどゴリゴリしなくてもスルスル描ける☡✍︎持ちは擦れには結構強いみたい🫠指でゴシゴシしてもヨレたりはなし!ただ、ウエットティッシュでゴシゴシしたらするんと落ちたから水には弱いのかも🤔??ちょっと見ない間にFlynnも色々出してて気になるアイテムも増えてきた〜♡#本音レビュー
もっと見るFlynn ディファインスリムアイライナー 02 ダークブラウンの口コミ「当選日記 1 Qoo10サンプルで当選 ..」
このクチコミで使われた商品
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
rom&nd | ハンオールシェードライナー | ”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おねさんの人気クチコミ
当選日記 9LIPSで当選 ありがとうございます。コスメの抽選を応募し続けて本当に良かった!こんな豪華なプレゼントもらえて幸せです。ファンデーションの後に使います。肌に乗せてポンポンすると4色が混ざり合って少しトーンアップします。蓋に出して、ブラシで塗ってもいいと思います。ちょっとお見苦しいですが四枚目の肌に付けますと五枚目のような色味になりました。アップで撮ってるのでぼやけてしまいました…サラサラだけど、パサパサ乾燥する感じはなかったです。脂性肌なのでそう感じたのかも?持ち運びには適しませんが凄く高級感があり、使うのが勿体ないと思ったほどです!粒子が細かく、汗をかいても拭き取るとサラサラのままキープしてます。マスク内はさすがに私の肌でサラサラは難しかったです…でもティッシュオフしたら、サラサラが少し復活した!お直しは必要かもですね(私のような鬼オイリーの方が存在すれば)大きいからってのもありますが量は多めで長い間持ちそうです。NARSのレフ粉と比べますと、レフ粉はツヤ、ジバンシィは透明感って感じですね。厳しめに評価しますと、正直、これじゃないとダメ!って事はありません。お値段も張りますし、私的にはイニスフリーノーセバムの手軽さには敵いませんでした。普段は外に持ち出せるイニスフリー、ここぞ!って日にはジバンシィ!透明感上げたい時やファッションに合わせてなど。ドレッサーの見えるところに置いて、毎日鑑賞!優越感に浸る。これだけで精神安定剤的役割が!デパコスはこれがあるからやめられない。ジバンシィってカッコいいし大人の女って感じ!そういう事やねん。GIVENCHY#提供#プレゼントキャンペーン_ジバンシィ
当選日記 18またまた、LIPSさまよりエッセンシャルのトリートメントを頂きました!!!このラインとても気に入りまして、チューブのトリートメントも購入したくらいなんですが、こちらは週1回のヘアパックですね。毎日ヘアアイロンを使うので髪は結構傷んでしまっている私。1包を贅沢に使い、シャンプー後に5分くらい置きました。開ける時は手が濡れていると破りにくいですね。流している時の触り心地が“とぅるんとぅるん”となめらか!乾かした後もしっとりとなりました。髪が多い方で、ロングですが1包まるまるは多かったかも?と思いました。頭皮にトリートメントを付けてしまうと脂っぽくなったりしますので髪全体の半分から下に馴染ませました。もしかしたら次から2回分で分けて使ってもいいかもな〜。ヘアパックはあまり使ってこなかったので、これを機に色々試してもいいな、と感じました。正直また購入するかは、なんともいえないなぁ〜って感じました。#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
- 4日前
初めてのVTコスメティックス!Qoo10のメガ割でスキン・エマルジョンセットが安かったので購入。限定パッケージにつられてジャケ買いでしたし、可愛いトラのうちわもついておりました。なんですが、シカ成分は美容液で取り入れていましたが、こちらのスキン(化粧水)とエマルジョン(乳液)はとても良かったです。2、3日使いますと、ニキビや肌荒れが綺麗になっていました。朝はコットンに浸して拭き取りに、夜はお風呂上がりの保湿に。素晴らしいです!何種類か化粧水を使用してますが、つい手に取ってしまう。スキンの方は結構とろみがあり、両方ともハーブ系の香りがします。この匂いも結構私は好き。乳液もトロトロで保湿はしますがサッパリの使い心地です。乾燥肌の方はクリームとパックも併用した方が良いでしょう。私には夏はこの2つでちょうど良いです。これは使い続けたいです。冬はクリームを買い足そうかな?ちなみに…シカとはツボクサのことで、このツボクサエキスを虎が傷口に擦り付けているのを発見したのが由来だそうです。別名はタイガーハーブということで、虎が描かれているんですね。#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.07.26
Dior❣️オンラインブティックでホリデーを購入しました。ミスディオールのレビューだけ下の方にあります。(スウォッチ等無しの商品画像のみです)初サンク!美しいです。サンクの589だけ買う予定でしたが、税込12100円以上買うとミニチュアギフト(香水のミニチュア)が貰えるということで、気になっていたリップライナーも購入しました。ピッタリ12100円wリップと迷いましたが…予想外の出費で抑えめに…他にも選べるサンプルが2つ付いてきます。こちらは一点からでも貰えるみたいです。ちなみに私はミニチュアはミスディオール、サンプル2種はジャスミンデザンジュ(香水)、スキンフォーエバーフルイド(リキッドファンデーション)を選択しました。まず、購入した事が無い方や、詳しく知りたい方向けに配送の状況から説明します。注文したのは発売日の12日の朝方で、その日の夕方ごろ発送しましたとメールが来ました。当方は関西の地域ですが、次の日13日のお昼ごろにはもう最寄りの営業所に到着していました。ものすごく早い!届いた状態は段ボールの伝票にはDiorの文字がありますが段ボール自体にはロゴなどは無く無地でした。(置き配でもブランド物だと分かりづらいです、ただおすすめはしません)写真は外箱を開封した所からになります。本当にトキメキが止まりません、流石Diorです。内側にDiorのロゴ。ホリデーの特別なBOXは深いネイビーにゴールドの星座柄。箱を開けますとDiorロゴ入り梱包材、白い巾着にはサンプル3種が入っていました。しかもとてもしっかりした生地の巾着です。全てロゴ入り!徹底されていますね。そして開封の儀。サンククルールクチュール。型押しが凄く美しい!画像や動画でしかスウォッチ見ませんでしたが、真ん中の白は少しパールっぽいですね。案外使えそう!右下の黒もシルバーのラメが入っていますね。左下はというとゴールドのラメ入りのワインレッドだそうです。まだ届いたばかりでアイシャドウは使用してないので、ミニチュアのレビューだけします。ミニチュアのミスディオールは前から気になっていました。本当にちっちゃくて可愛い!!画像は、Diorのシャープナーと比較しています。精巧な作りです。リボンもちゃんと!香りは上品ですね。甘すぎず素敵な香り。癒されます。言葉では難しい!手のひらに収まるサイズが可愛すぎて、食べちゃいたいって感じ。フタの上にはちゃんとCDのマーク。うっとりしちゃう、宝物。プッシュ式じゃ無く、回転させてキャップを取るタイプ。少し手首に付けて、それだけで数時間香りが続きます。CHANELもそうですが高級なパフュームは香りが長く続くんです。これだけでリップライナー買い足した価値がありあまる!大好きになりました。ミニチュアのパフューム、集めよ。以上、大満足なんですが、ただ、限定品を買う際にサンプルを選ぶのに時間が掛かるのが、まどろっこしい所です。あらかじめ一覧などを見れれば良いんですが、まだ注文確定してない段階で、色々ある中からどれにするか選ばないといけないのは少し不安ではあります。売り切れるかも?と焦ってしまいますね。サンプル頂いて文句言えないですが…初めて注文する方はあらかじめ商品を把握する必要があるかもしれません。これは他のブランドでも同じことが言えます。キャンペーンや購入条件など、事前に調べておくのがおすすめです。#香水に目覚めた瞬間
新しいルナソルのアイテムを3点購入しました。春らしい色が可愛いアイカラーレーション、シックなからーのスティック。スティックはアイシャドウ、チーク、リップなど色々使えます。統一感を持たせ、かつ時短ですし、大人っぽく仕上がります。色が本当に絶妙です。このコレクションが発表された時に一目惚れしました。肌の色が暗めの方でも発色します。テクスチャは思ったより柔らかくてバームのとろけるような感じです。角度により見た目が変わって、ルナソルらしいと感じます。画像のスウォッチ左がEX01で右が02です。アイカラーレーションは私の肌の上ではあまり発色しないのが少し残念です。まぶたの透明感が出ました。ルナソルの粉質大好きなのでこれからも注目していきたいです。
当選日記 7@コスメで当選プロ・業務用UVクリーム#提供プロ用の日焼け止め、すごい!塗ってることを忘れるくらい、肌に馴染んで自然です。手で馴染ませると水っぽくなって、伸びる!匂いはほんのりと日焼け止めの匂いがしますね。私は気になりませんし、塗ってしまえば全然匂いません。クリームとありますが乳液ぽいです。肌の調子も良く、痒みや痛みなしで良いです。肌の色も特に変わりません。時間が経って汗をかいても白く浮くことはありません。あえて言うなら、ひんやり感はあんまり分からなかったかな。今夏は大活躍します!忖度なしにプレゼントでいただくもの、全ていい感じで感謝しかないです!毎日使ってます。
- 2022.08.09
商品詳細情報Flynn ディファインスリムアイライナー
- Flynn(フリン)
- 0.08g: 1,210円
- 01 インテンスブラック
- 02 ダークブラウン
- 03 ウッドブラウン
- 精巧で繊細なラインを演出しディープなカラー感で完璧に密着する1.5㎜極細スリムアイライナー
- Firstcanvas
- 2021/4/30