フリン(@flynn.japan)様のInstagramで実施されたモニターイベントに当選しました🌼🤍※動画付きです※#Flynn#フリン#ブリーズベルベットティント#たんぽぽ#そよ風ティント#リップ#ティント#マットリップ#redwood#新作コスメ#新感覚コスメ#ふんわりメイク#まろやかカラー#レッドブラウン#お洒落リップ#落ちにくいリップ#韓国コスメ#qoo10#楽天#パケ買いコスメ#2022新作コスメ#夏コスメ#アンリミテッドロングアンドカールマスカラ#ディファインスリムアイライナー#正直レビュー#韓国コスメ沼#パケ大優勝アイテム
もっと見る1-10件 / 10件中
- 2022.06.20
★Flynn★ディファインスリムアイライナー02ダークブラウン初めてQ10のサンプルマーケットで当たった!!めっちゃくちゃ嬉しい((´艸`*))てか超絶描きやすいんやけど∑(ºロº๑)❢❢肌にひっかからず、なめらかにスルスル描ける⤴︎︎⤴︎︎とろける様に描ける分、結構折れやすいかも💦出しすぎに注意して⚠️色残りも結構良いし、値段もプチプラだしこれはリピ買いするかも(๑•̀ㅂ•́)و✧#本音レビュー#とろけるような描き心地#パキッとしすぎないダークブラウン#プチプラ#出しすぎ注意#提供
- 2022.05.01
2022年夏のコスメ福袋その②#2022年サマーフリンボックス福袋以外にも追加で買っちゃったのも入ってますが、、、福袋の中には、#ブリーズベルベットティント#ラッスルアイシャドウパレット#アディクションベルベットティント#アンリミットロングアンドカールマスカラ#アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ#ディファインスリムアイライナー個別で買ったのが、#ミニヌーディーエディションおまけでついてたのが、#D-DAYカーミングキットこれ全部で6,000円くらいです!アイシャドウパレットだけで3,500円ものすごくお得!お勧め品です。#コスメ#アイシャドウ#リップ#ティント#福袋#コスメ福袋#flynn#フリン#韓国コスメ#夏コスメの戦利品#推しティント#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.04
Flynnディファインスリムアイライナー色味はふんわりしててとてもかわいい!だが折れやすい、、、#Autumnメイク#本音でガチレビュー#毎日メイク
🌟秋メイクにぴったりスルスルかけるアイライナーflynnディファインスリムアイライナー01インテンスブラック02ダークブラウン03ウッドブラウン¥1080(公式)✳︎特徴◎1.5mm極細アイライナー◎クリーミージェルテクスチャ柔らかく描くことができる◎一日中密着のプロプルーフ✳︎感想スルスルと書きやすいのが◎発色が秋メイクにぴったりすぎ!!#アイメイク #flynn#アイライナー #ブラウンライナー #韓国コスメ #韓国メイク #おすすめコスメ #滲まない #コスメ好き#アイメイク #ディファインスリムアイライナー
- 2021.11.22
【1/14発売】〜Flynnからナチュラルに盛れるセットが登場♡〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:flynn国:🇰🇷商品名:ミニヌードエディション値段:2100円※1/14~Qoo10で先行販売中 1/17~公式サイトで販売開始商品名:シャムドストリングポーチ値段:1500円※4000円以上お買い上げで贈呈キャンペーン中商品名:アンリミットカール&マスカラ値段:1050円商品名:ディファインスリムアイライナー 03ウッドブラウン値段:1080円商品名:ライトキャッチャーリキッドグリッター 01ホワイトライト値段:950円。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日は!ふわふわ可愛い見た目の韓国コスメブランド「flynn」から出た新商品をご紹介します!♡今回も見た目から可愛い!!!4色アイシャドウとミニリップがセットになっています🐇💖アイシャドウは赤みを抑えたヌーディーなカラーで、目元に自然な陰影をプラスしてくれます✨特に右上のラメがお気に入りです😋めっちゃ可愛い!リップはヌーディーなベージュピンク。自然に可愛らしい唇に仕上げてくれます👄こういうカラー大好き!もとから可愛いですよカラー😍少しオイリーでむっちりっとした仕上がりになります♡結構色移りするので、マスクには向いてないかも。ティッシュオフ後も色は残ってくれますが、結構乾燥するので保湿するのがおすすめです!アイライナー、マスカラ、グリッターもflynnのアイテムを使ってみました💖ぜひチェックしてみてください! 参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊🔗Instagram:@hima323232#flynn#ミニヌードエディション#新作#韓国コスメ#韓国#アイシャドウ#リップ#ティント#ナチュラルメイク#本音レポ
- 2022.01.15
Flynnディファインスリムアイライナー//私が好きなアイシャドウのブランド👑Flynnのアイライナー★03ウッドブラウン今回はQoo10で当たりました︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎多分当たらないだろーな〜...って思いながらいつも応募してたんだけど(笑)当たりましたー\(^o^)/画面3度見くらいしたわ👀笑色とか選べなかったんだけど(全色貰えるかと...笑)私いつもブラウン派だからブラウン届いて良かった♡これ、本っ当パケからコンパクト!細いしちょっと小さめΣ(゚ω゚ノ)ノポーチに入れときたい人にはいいサイズ感◎あと地味に嬉しいのがおしり部分に色ついてるとこ!これだったら立てて保管してても一発で何のカラーかわかるd('∀'*)✨芯の柔らかさはラブライナーのペンシルに似てる👌CANMAKEほどの柔らかさではないけどゴリゴリしなくてもスルスル描ける☡✍︎持ちは擦れには結構強いみたい🫠指でゴシゴシしてもヨレたりはなし!ただ、ウエットティッシュでゴシゴシしたらするんと落ちたから水には弱いのかも🤔??ちょっと見ない間にFlynnも色々出してて気になるアイテムも増えてきた〜♡#本音レビュー
- 2022.05.20
Flynnさんのプレゼントキャンペーンでマスカラとアイライナーをいただきました✨Flynnといえばアイシャドウやミニヌーディキットのイメージが強かったのですが、初めてFlynnさんのコスメを使ってみてどちらもすごく良かったです♪マスカラはとにかく繊細で長く、綺麗に仕上がるのでナチュラルに盛りたい時にオススメです✔️アイライナーはキャンメイクのクリーミーアイライナーみたいな感じにスルスル滑らかに描くことができます🙆♀️若干滲みやすさはある気がしますが、ブラウンだけでも2色展開があるので濃いめの色のペンシルアイライナーをお探しの方にはぜひオススメしたいです☺︎最後まで読んでくださりありがとうございました😊#flynn#マスカラ#ロングマスカラ#韓国コスメ#アイライナー#ペンシルアイライナー#一目惚れコスメ
- 2022.04.27
\ピンク×地雷はやっぱり最強♡ピンク地雷メイク/使用コスメ・ZEESEAベンディングマシーン12カラーアイシャドウパレットディスコバー・Flynnアンリミットロングアンドカールマスカラ・Flynnディファインスリムアイライナー02ダークブラウン・CEZANNE極細アイライナーR10ブラックカラコン・lenssisミルキーブラックめちゃくちゃ久しぶりに地雷メイクしたのですがやっぱりすごく盛れる〜!😂💖💖💖不自然さはあるけどそれすらもお人形さん感が増す感じがして良い🙆🏻♀️うさぎみたいなきゅるん瞳になれてめちゃくちゃ盛れるので是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡Instagram╱Twitter@005uu_________________________#地雷メイク#地雷盛りライン#ピンクメイク#地雷ピンクメイク#アイメイク#メイク#コスメ#盛れるメイク#一目惚れコスメ#デカ目メイク
- 2022.05.18
当選日記 1Qoo10サンプルで当選Flynnディファインスリムアイライナー#提供韓国コスメです。すごくコンパクトで極細のアイライナー!数回使いましたが、私にはとても良かったです。ジェルライナーが好きなのもありますが細いので書きやすく、色もしっかり付きました。あと落ちにくいです。自然なアイラインに仕上がりました。欠点は、かなりコンパクトなのでコスパが悪そうですね。結構芯が柔らかいので減りが早い…もう少し安価だと手が出しやすいのですが。使い心地は良いのでこの評価です。#本音レビュー#はじめての投稿
- 2022.05.23
商品詳細情報Flynn ディファインスリムアイライナー
- Flynn(フリン)
- 0.08g: 1,210円
- 01 インテンスブラック
- 02 ダークブラウン
- 03 ウッドブラウン
- 精巧で繊細なラインを演出しディープなカラー感で完璧に密着する1.5㎜極細スリムアイライナー
- Firstcanvas
- 2021/4/30
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
rom&nd | ハンオールシェードライナー | ”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | ”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪” | ペンシルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |