♥フォレンコス♥タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーホクロを隠すべく練習してみた‼️えっ、凄くないか!?!?ホクロってさ、コンシーラーで隠せんと思ってたけどほぼ完璧に隠れてるよね⁉️これまじでコツさえつかめば最強やなw(あんまり触りすぎるとNG)優しくソフトに必要最低限のタッチ✨コンシーラー塗ってる感をぼかす為に、他のコンシーラーをチョンってのせて、軽くぼかして仕上げにクッションファンデをしたら結構完璧やで😍マスクとかしたら、さすがにとれるかもだから持ち歩いた方が良いかも‼️(サイズ的に持ち歩くのに良い♥)#フォレンコス#コンシーラー#カバー力やばいw#めちゃくちゃ隠れる#サイコー
もっと見るFlynn ディファインスリムアイライナー 02 ダークブラウンの口コミ「★Flynn★ ディファインスリムアイライナー ..」
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
rom&nd | ハンオールシェードライナー | ”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍” | ペンシルアイライナー |
UNMIX | アイラッシュライナー | ”ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕” | ペンシルアイライナー |
Dior | ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | ”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪” | ペンシルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ぷう♡さんの人気クチコミ
- 2022.05.18
♡FORENCOS♡タトゥーコンシーラー美容系YouTuberが大絶賛してたコンシーラー‼️ついに使ってみた♥分かりやすいようにホクロを隠してみたぜ!!今まで色んなコンシーラーにガッカリしてきたケドこーれーはスゴい‼️カバー力・密着力ピカイチやで∑(ºロº๑)❢❢使い方はめちゃくちゃコツがいる!まず、コンシーラーブラシを使った方が良い✨密着力凄いから、早くボカさないとぼかせなくなる‼️でも使い方マスターしたらまじで最強よw1回で隠そうとすると、塗ってる感出るからうすーく何回も重ねる‼️だんだん程よい密着時間が分かるようになるよ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*これは持ってて損はないよ‼️コンシーラー界の革命児よ((´艸`*))どこも行かない日とかに練習してコツをマスターしよっ🥰#フォレンコス#タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#カバー力すごい#密着力神#本音レビュー#私の人生コスメ
- 2022.05.17
︎⸜❤︎⸝KUNDAL︎⸜❤︎⸝シャンプートリートメント大好きなシャンプーとトリートメント❣️香りの種類多いし、どれも良い香り♡次の日も匂い続くし、髪の毛サラサラになる〜(∩´∀`∩)♡しかも500mlで大容量なのも嬉しい✨シャントリってすぐなくなるよね‼️値段もそんなに高くないし、色んな香りがあるから色々試せるのも良い♬だから間違えてシャンプー3つでも良いのさっ(◍´꒳`◍)bトリートメント買い足すからねっ!!!#KUNDAL#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#良い香り#次の日も良い匂い#香りの種類多い#髪の毛サラサラ#大容量#お手頃価格#リピ買い
- 2022.07.26
♡⃛NatureLab♡⃛リッツホワイトブライトニングマスクVC✨ビタミンC泡マスク✨〖くすみ〗【毛穴】を集中ケア3種のビタミンC誘導体配合。ダブルのマスクで潤しながら〖くすみ〗すっきり、明るく引き締まった肌へ♬1、集中VCシートを目の下にのせて2.その上にシートマスクをのせる3、少し時間をおくと、泡がモコモコ〜‼️4、水かぬるま湯でやさしく洗い流すなかなか良いかも‼️なにがどうってなる訳じゃないけど、肌が良い感じになってる気がする(◍´꒳`◍)bちょっと割高だからしょっちゅうは買わないケド、またリピしても良いかも(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)❤︎#シートマスク#毛穴#トーンアップ#泡モコモコ#なかなか良い#シートマスク大好き#ちょっと割高
- 2022.07.29
♥ネイチャーリパブリック♥ビタペアCトナービタペアC集中美容液スペシャルセットビタペアCシートマスクアンナさんコラボのやつ届いたぁあ♥️♥️♥️2セット買ったからいっぱいw幸せじゃぁあああ(♡>艸<)♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎#ネイチャーリパブリック#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#美白ケア
- 2022.06.15
♡Perspirex♡あたしが買ったのは敏感肌用の黄緑のやつ✰✰✰これ、まじ最強の制汗剤かも‼️黄緑だと、そこまで痒みも出なかった👍次は青色の強力タイプ買ってみる♡脇汗とかニオイに悩んでる人買ってみて!とくにニオイまじで抑えられる👀✨しかも1回塗ったら2.3日効果ある!もうこれまじで手放せない(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧#脇汗止める#脇の匂い#最強デオドラント#夏も怖くないぜ#絶対リピする
- 2022.06.16
商品詳細情報Flynn ディファインスリムアイライナー
- Flynn(フリン)
- 0.08g: 1,210円
- 01 インテンスブラック
- 02 ダークブラウン
- 03 ウッドブラウン
- 精巧で繊細なラインを演出しディープなカラー感で完璧に密着する1.5㎜極細スリムアイライナー
- Firstcanvas
- 2021/4/30