• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️プラセンタサプリ♡美race(ビレイス)♡148..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️プラセンタサプリ♡美race(ビレイス)♡148..」(2枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「本日のメモ✍️ プラセンタサプリ ..」

本日のメモ✍️ プラセンタサプリ ♡美race(ビレイス)♡1480円 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・  管理栄養士が監修したプラセンタサプリです。 みなさんプラセンタ飲んでますか? 私はもう何年も飲んでます。値段がピンキリなので選ぶの悩ましいですよね。  こちらはお手頃価格で始められるのに、美容成分がたっぷり!初めてのプラセンタにもおすすめです。 初プラセンタのかたのために、簡単プラセンタ解説からいきます!笑 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ プラセンタサプリには馬、豚、羊と大きく3種類あります。(あとは海洋性とか植物性とか)こちらは、豚です。 豚が一番ポピュラーかと思います。  動物由来の成分のため、できれば日本製で「GMP認定工場」と呼ばれる場所で作られているものものを選ぶと安心です。美raceはGMP認定工場で作られてます! ※GMPは日本語で「適正製造規範」  あと選ぶときに気にしたいのは、プラセンタ含有量です。 こちらは、2粒(1日分)に10,500mg(原液換算)。 これは、かなり多いほうかと思います! ちなみに私が飲んでいたのは8000mgくらいです。  ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・  さらに、、、レスベラトロールを含めた厳選7種類の人気美容成分を配合しているんです!(レスベラトロールは細胞の酸化を防ぎ、肌の弾力を改善する効果が期待されている)  コラーゲン・ヒアルロン酸・プロテオグリカン・大豆イソフラボン・ローヤルゼリー・ビタミンCに加えて18種類以上のアミノ酸を摂取することができます! もう女性にうれしい成分しかない。🤤  美raceはビタミンCの栄養機能食品で、プラセンタと同時にビタミンCを1日136mg(2粒/日 ※レモン約7個分)摂れ、なんと1日当たりの摂取目安量を補給することができるという優れもの! ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ 飲んだ感想・・・・・・・ プラセンタサプリは結構臭いものが多いですが、これは全然臭くないです! 2粒一気にのんでも、粒が小さめだから大丈夫でした。 で、1480円は安い。まず始めてみるでしょ!って思いました笑 ・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・ ちなみに個人的感想ですけど、最低3か月以上は飲まないと効果が見えないと思います。 1年くらい飲んで、ある日ふと「プラセンタって効果あるのかな?」って思い3か月休止してみたら、明らかに肌のうるおいやハリが減少して、「プラセンタ効いてたんだ・・・!」って実感しました。  気になったかたはamazon、楽天、yahooショッピング、Qoo10でも買えるのでチェックしてねー!  @beauty_cosmetic_items 様のプレゼント企画にて当選しました♡ #豚プラセンタ #美race #プラセンタサプリ #レスベラトロール #ヒアルロン酸 #プロテオグリカン #ビタミンC #コスメ垢 #美容垢 #コスメ記録 #スキンケアオタク #サプリオタク #gifted