0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の口コミ「📎KATEダブルラインエキスパート¥850..」

こぱ 🐰
  • こぱ 🐰

📎KATE ダブルラインエキスパート ¥850 のレビューをしたいと思います! 画像1枚目→ダブルラインエキスパート 2枚目→筆 3枚目→左1度塗り、右ぼかしたもの 可もなく不可もなく 筆はかきやすいですが涙袋にかくにはちょっと太いかな?という感じです 少し赤みのかかった茶色です どんな肌色の方にも馴染むと思います! 涙袋や二重の線にかくにはちょうどいい発色でした。 最初はダブルラインって意味あるの?と思ってましたが、ラインを引いたと引いてないとでは全然違います!友達にも今日二重ぱっちりしてるねと言われました笑 描いてからすぐはいい感じにぼけますが5秒くらい経つとこすってもぼけなくなって、描いてます感が出ちゃうので注意です。 涙袋などにかくときは全く問題ないですが、私は下目尻のまつ毛のキワや三角ゾーンにも使ったりするので、そのときに少しにじみます、、 でも、2回くらい書けば大丈夫🙆🏻 人によっては涙袋、ダブルライン、アイライン、眉毛の毛足しetc.....フル活用している方もいるみたいです笑 色々な所に使えるコスパの良さとしっかり目力アップしてくれる優秀さで☆5! 850円とプチプラなのでリピ買い決定です👍 ここまで読んでくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️これからもたまに更新していこうと思うのでよろしくお願いします😊 画像の画質悪くてすみません😓 iPhoneカメラで撮った写真を無加工で載せても加工して載せてもなぜか画質が悪くなってしまいます、、🤧 解決法わかる方おしえて頂けませんか、、?

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

こぱ 🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)