• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「【香り付きハンドクリーム】SAKURAHANDCREAM[TE..」(1枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「【香り付きハンドクリーム】SAKURAHANDCREAM[TE..」(2枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「【香り付きハンドクリーム】SAKURAHANDCREAM[TE..」(3枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「【香り付きハンドクリーム】SAKURAHANDCREAM[TE..」(4枚目)

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「【香り付きハンドクリーム】 SAKURA HAND CREAM..」

【香り付きハンドクリーム】 SAKURA HAND CREAM [TEMARI] サクラ CA ハンドクリーム テマリザクラ 手や指の保湿ケアに。 オオシマザクラエキス ※1、 シアバター ※2、ハチミツ ※3 (いずれも保湿成分)配合。 使用方法 ○清潔な肌に塗布してください。 使用上の注意 ●肌に異常が生じていないか、よく注意して使用してください。 ●肌に合 わない時はご使用をおやめください。  肌 に傷・湿疹等異常のある時はご使用にならないでください。 ●肌に赤み・かゆみ・刺激・ はれ・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた時はご使用を中止し皮膚科専門医等へご相談ください。  そのままご使用を続けますと症状が悪化することがあり ます。 ●使用後はキャップをきちんと閉め てください。 ●高温多湿、直射日光を避け、 乳幼児の手の届かないところで保管して ください。 全成分: 水、ステアリン酸、ミ リスチン酸イソプロピル、セテアリルア ルコール、グリセリン、 ミネラルオイル、 セテアレス-25 ジメチコン、香料、フェノ キシエタノール、 カプリリルグリコール、 ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸 PEG-100、 カルボマー、TEA、オオシマザ クラ花エキス(※1)、シア脂(※2)、ハチ ミツエキス(※3) 内容量:30mL 株式会社グローバルプロダクトプランニング 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町12-8 TEL 03-3770-6170 URL→http://www.alobal-pp.com [感想] 父方の親戚から20歳の誕生日の時にプレゼントでもらったもの。 手のひらに小指の爪くらいの量を出して馴染ませるんだけど、 コスパの面で言うと、どちらかというと微妙。 小指の爪くらいの大きさでは手首まで届かなかった。 香りは、サクラと言うのかチェリーと言うのかバニラと言うのか分からない。 バニラアイスが混じったサクラかな??(いや、どゆことw) 2022年5月2日つけて寝た。 何時間も寝てたけど、香りは続いてた。 でも私はキャンメイクと同じ会社が出してるメイクミーハッピーのハンドクリームがお気に入り。 Googleレンズでかざしたら、裏面の文字全てコピーされたから、そのまま全てペーストした。 香水はお風呂でしか洗えないけど、ハンドクリームは簡単に洗い流せるからリセットが楽だよね。 保湿用の薬用リップを忘れても、ハンドクリームで代用できるよ。 旅先に乳液や保湿クリームを持っていくのを忘れても、ハンドクリームで代用できるよ。 #ハンドクリーム #スキンケア #香り付きコスメ #香り付き #香り付きハンドクリーム #コスメ #スキンケア代用アイディア #ボディケア #ボディケアアイテム #ボディケアブランド #ボディケア用品 #ボディケアグッズ