CHANELチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「🌸#なっちゃんのネイルTwitter・in..」 by なっちゃん🐰🍓

🌸 #なっちゃんのネイル Twitter・instagram → @_naa1128 🌸 #CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 50ml ¥9720(税込) .................................................................. キャップなくしちゃったけど CHANELの香水は良い香り🔥 ブランド特有のキツい香りではなく 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水 だなと感じました( ∩ˇωˇ∩)他にも地味に モンパリやミスディオールも欲しいけど 香水つけることもそんなにないので悩み中。 グレープフルーツが、 ジャスミン、ホワイトムスクと絡み合う と公式サイトには書かれていました。 初めは清潔感ある香りなんですが、 最後はホワイトムスクのような香りに。 清楚な美しい女性がイメージされます。。 わたしもそんな女性になりたいな( ´~` ) .................................................................. そして!ネイルサロンに行って ラベンダーのシンプルネイルをオフし、 新たなデザインに( ੭ ・ᴗ・ )੭💗💗💗💗 財布もiPhoneケースもカードケースも 通帳入れもポーチもとにかく手持ちの ものは何から何までピンクでピンクが 大好きなピンクおばさんな私は今回は ピンクメインと行く前から決めてました! 以前は時間を間違えて遅刻したので ワンカラーネイルしかできなかったの ですが、今回はいっぱい悩んでインスタ でひたすら理想のネイルを調べて色々 詰め込んでもらいました( ∩ˇωˇ∩)🌸🌸 左手薬指の大きなビジューは ともちゃんのネイルをみて私も やりたい!!!と思ってオーダー。 ものすごく立体的!右手につけると 不便だよってことで一番綺麗にみえる 左手の薬指につけていただきました! 右手の中指もオリジナルで色々施して いただいて、、、可愛すぎる!(号泣) ピンクベースに大好きな濃いピンクで マーブルっぽくしてもらいました😍😍 パープルがかったピンクを作ってもらって 理想の色味に。とにかくドンピシャ。。。 可愛いのでひたすら眺めてます🐰🔥🔥 シルバーラメで囲んでるのも可愛い。。 爪が綺麗だとモチベも上がります☺️☀️ ほとんどネイル自慢になりましたが、 シャネルの香水も本当にオススメ なので、店頭でぜひ香りを楽しんで みてください(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾🔥🔥 .................................................................. #ネイル #ジェルネイル #ネイルサロン #ピンクネイル #可愛い #香水 #デパコス #シャネル #オススメ #良い香り #幸せ

あなたにおすすめのアイテム

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4800 円(税抜)
チャンス オー ヴィーヴ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

チャンスオータンドゥル / CHANEL

チャンスオータンドゥル

香水(レディース)

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム / CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム

香水(レディース)

11000 円(税抜)
シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター) / CHANEL

香水(レディース)

12000 円(税抜)
チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ

香水(レディース)

10000 円(税抜)

香水(レディース)

13000 円(税抜)
ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
シャネル No.5パルファム / CHANEL

シャネル No.5パルファム

香水(レディース)

15000 円(税抜)
チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター) / CHANEL

なっちゃん🐰🍓

• n@o

n@oネイルかわいいっ😍 チャンス良い香りですよねー♪♪♪ 若い頃にはこの良さに気付けなかったけど、最近いいなって思ってます(・∀・)❣️ ヘアミストが欲しい〜!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nao3104 n@oさんこんにちは🐰🌸🌸 ありがとうございます!我ながら 自分の指先が人生で一番可愛い です、、、、、、笑笑 私もシャネルって匂いがどぎつくて ほとんどもってない(リップ下地だけ もってるんですがそれですら結構 匂いがきつくてびっくり)んですけど、 この香水は良い香りで大人な綺麗めな 女性になれる(気がする)のでおでかけ するときは使ってます(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾ ヘアミストもありますよね! 私も気になります、、☺️⤴︎⤴︎

• ぴこり

ぴこりなっちゃんの右手のビジュー 押したらミサイル飛ぶやつ 可愛すぎ😫💕 LUSH行ってきたよ〜💕 香り甘くて美味しそう😋お店で、洗ってすぐ手元がしっとりしたよ〜‼️何回か使ってレビューするときなっちゃんの名前と投稿出させて✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm ぴこちゃーーーん(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾ 可愛いでしょ!?お気に入り😍😍 LUSHいけたんやね〜!しっとり やばいでしょ!?え!ぴこちゃんの 投稿にお邪魔したい、、、🐰🔥🔥 嬉しすぎる!ぜひお願いします😍😍

• ぴこり

ぴこり@_naa1128ねえ!毎日が晩餐良すぎてクレーム言いに来た😂笑 なんでもっと早く記事にしてくれなかったんだ‼️ なっちゃんの乾燥具合、私と似てるのかも、めちゃくちゃ気に入ったよ😭✨ あんないい洗顔教えてくれてありがとう…💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm ほんとにーーー!?かれこれ数年 使ってる!しょっぱなからあげときゃ よかった!笑笑 ぴこちゃんの肌に 合って本当に良かった😍🔥🔥 そうなのかも!わたしは粉吹くくらい 乾燥肌だったんだけどこれで肌質改善 されたと行っても過言ではないかも! いろんなスキンケアの力もあっただろう けど、洗顔ってやっぱり大事、、!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ネイル可愛い~😂💓💓明日まじまじと見よ😳😳(笑) CHANELのその香水だけはいい匂いやんな🙆🏻私も使ってる✩

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayakapin0724 ほんま気に入ってるわ〜〜笑笑 そうやったんや!これだけやわもっててまともに使ってるCHANELは、、、笑笑

• かりん

かりんネイル可愛いですね😻😻 わたしも春休み限定でやっていたので 毎日爪見ちゃう気持ちわかります( 笑 )

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ftm__81015 かりんさーーん( ´~` )爪が綺麗 だとモチベーションあがりますよね! 手のケアに気を遣うようになりました! 手先足先は大事ですよね〜〜(;_;)

• かぽ

かぽなっちゃん ネイル💅までおしゃれ💕 なっちゃんさすが おしゃれ♥️♥️ わたしもネイルしたいなー❤️ チャンス今だに買えてないの💓 いいなー💓💓 CHANELのガブリエルの30mlも20日?に限定で出るはずだから、それと比べて 決めようかな❤️ モンパリもミスディオールオススメだよ❤️ ミスディオールは、 ブルーミングブーケつけたら、トワレだからきつすぎないし、男うけいいよ💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 おしゃれ!?うれしいな😍😍 そうなんだ!限定で出るんだね🔥🔥 ミスディオールほしすぎる〜〜😂😂

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

価格
9000 円(税抜)
2010/2/19(最新発売日:2018/1/5)
シャネル
  •  50ml
  •  150ml
  • 150ml
  • 35ml

2019年07月19日(Fri)