84818af31bf2c06371306d5e 1571416159 small

CHANELチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「🌸#なっちゃんのネイルTwitter・in..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 #なっちゃんのネイル Twitter・instagram → @_naa1128 🌸 #CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) 50ml ¥9720(税込) .................................................................. キャップなくしちゃったけど CHANELの香水は良い香り🔥 ブランド特有のキツい香りではなく 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水 だなと感じました( ∩ˇωˇ∩)他にも地味に モンパリやミスディオールも欲しいけど 香水つけることもそんなにないので悩み中。 グレープフルーツが、 ジャスミン、ホワイトムスクと絡み合う と公式サイトには書かれていました。 初めは清潔感ある香りなんですが、 最後はホワイトムスクのような香りに。 清楚な美しい女性がイメージされます。。 わたしもそんな女性になりたいな( ´~` ) .................................................................. そして!ネイルサロンに行って ラベンダーのシンプルネイルをオフし、 新たなデザインに( ੭ ・ᴗ・ )੭💗💗💗💗 財布もiPhoneケースもカードケースも 通帳入れもポーチもとにかく手持ちの ものは何から何までピンクでピンクが 大好きなピンクおばさんな私は今回は ピンクメインと行く前から決めてました! 以前は時間を間違えて遅刻したので ワンカラーネイルしかできなかったの ですが、今回はいっぱい悩んでインスタ でひたすら理想のネイルを調べて色々 詰め込んでもらいました( ∩ˇωˇ∩)🌸🌸 左手薬指の大きなビジューは ともちゃんのネイルをみて私も やりたい!!!と思ってオーダー。 ものすごく立体的!右手につけると 不便だよってことで一番綺麗にみえる 左手の薬指につけていただきました! 右手の中指もオリジナルで色々施して いただいて、、、可愛すぎる!(号泣) ピンクベースに大好きな濃いピンクで マーブルっぽくしてもらいました😍😍 パープルがかったピンクを作ってもらって 理想の色味に。とにかくドンピシャ。。。 可愛いのでひたすら眺めてます🐰🔥🔥 シルバーラメで囲んでるのも可愛い。。 爪が綺麗だとモチベも上がります☺️☀️ ほとんどネイル自慢になりましたが、 シャネルの香水も本当にオススメ なので、店頭でぜひ香りを楽しんで みてください(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾🔥🔥 .................................................................. #ネイル #ジェルネイル #ネイルサロン #ピンクネイル #可愛い #香水 #デパコス #シャネル #おすすめ #良い香り #幸せ

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• かりん

かりんネイル可愛いですね😻😻 わたしも春休み限定でやっていたので 毎日爪見ちゃう気持ちわかります( 笑 )

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ftm__81015 かりんさーーん( ´~` )爪が綺麗 だとモチベーションあがりますよね! 手のケアに気を遣うようになりました! 手先足先は大事ですよね〜〜(;_;)

• かぽ

かぽなっちゃん ネイル💅までおしゃれ💕 なっちゃんさすが おしゃれ♥️♥️ わたしもネイルしたいなー❤️ チャンス今だに買えてないの💓 いいなー💓💓 CHANELのガブリエルの30mlも20日?に限定で出るはずだから、それと比べて 決めようかな❤️ モンパリもミスディオールオススメだよ❤️ ミスディオールは、 ブルーミングブーケつけたら、トワレだからきつすぎないし、男うけいいよ💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 おしゃれ!?うれしいな😍😍 そうなんだ!限定で出るんだね🔥🔥 ミスディオールほしすぎる〜〜😂😂

• n@o

n@oネイルかわいいっ😍 チャンス良い香りですよねー♪♪♪ 若い頃にはこの良さに気付けなかったけど、最近いいなって思ってます(・∀・)❣️ ヘアミストが欲しい〜!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nao3104 n@oさんこんにちは🐰🌸🌸 ありがとうございます!我ながら 自分の指先が人生で一番可愛い です、、、、、、笑笑 私もシャネルって匂いがどぎつくて ほとんどもってない(リップ下地だけ もってるんですがそれですら結構 匂いがきつくてびっくり)んですけど、 この香水は良い香りで大人な綺麗めな 女性になれる(気がする)のでおでかけ するときは使ってます(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾ ヘアミストもありますよね! 私も気になります、、☺️⤴︎⤴︎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ネイル可愛い~😂💓💓明日まじまじと見よ😳😳(笑) CHANELのその香水だけはいい匂いやんな🙆🏻私も使ってる✩

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayakapin0724 ほんま気に入ってるわ〜〜笑笑 そうやったんや!これだけやわもっててまともに使ってるCHANELは、、、笑笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100なっちゃんの右手のビジュー 押したらミサイル飛ぶやつ 可愛すぎ😫💕 LUSH行ってきたよ〜💕 香り甘くて美味しそう😋お店で、洗ってすぐ手元がしっとりしたよ〜‼️何回か使ってレビューするときなっちゃんの名前と投稿出させて✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm ぴこちゃーーーん(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾ 可愛いでしょ!?お気に入り😍😍 LUSHいけたんやね〜!しっとり やばいでしょ!?え!ぴこちゃんの 投稿にお邪魔したい、、、🐰🔥🔥 嬉しすぎる!ぜひお願いします😍😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_naa1128ねえ!毎日が晩餐良すぎてクレーム言いに来た😂笑 なんでもっと早く記事にしてくれなかったんだ‼️ なっちゃんの乾燥具合、私と似てるのかも、めちゃくちゃ気に入ったよ😭✨ あんないい洗顔教えてくれてありがとう…💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm ほんとにーーー!?かれこれ数年 使ってる!しょっぱなからあげときゃ よかった!笑笑 ぴこちゃんの肌に 合って本当に良かった😍🔥🔥 そうなのかも!わたしは粉吹くくらい 乾燥肌だったんだけどこれで肌質改善 されたと行っても過言ではないかも! いろんなスキンケアの力もあっただろう けど、洗顔ってやっぱり大事、、!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

香水(レディース)
2010/2/19(最新発売日: 2018/1/5)
CHANEL(シャネル)