LIPSフェスタ 2025 Summer
  • sato on LIPS 「Liberta!オーラルパフュームハミガキジェルマンダリンホワ..」(1枚目)
  • sato on LIPS 「Liberta!オーラルパフュームハミガキジェルマンダリンホワ..」(2枚目)
  • sato on LIPS 「Liberta!オーラルパフュームハミガキジェルマンダリンホワ..」(3枚目)

sato on LIPS 「Liberta! オーラルパフュームハミガキジェル ..」

Liberta! オーラルパフュームハミガキジェル マンダリンホワイトティー 110g 1,210円(税込) 新感覚の歯磨きジェルです‼️ お口が香水のように香り広がる、新発想のオーラルケア❤️ 時間の経過とともに発生する口臭をフレグランスで包み込み、会話するたびに香水のように香ります♪ 歯磨き粉と言えば、ミントやシトラス系のさわやかなものが多い中、 「マンダリンホワイトティー」ってどんな味??と興味津々で使いました‼️ まず、形状です。 ジェルタイプでお口の中の隅々まで浸透しやすく口内をコーティングしてくれます。 泡立ちはわりと控えめです スースーしたミント系に慣れていたので 初めてブラッシングした時はすごく違和感がありました(笑) スースーする感じはありません♪ 名前の通りフルーティーな紅茶のような香りがお口の中に広がります⭐️ ブラッシングしていると鼻から抜ける香りがすごくいい~💕 一番驚いたのは香りの持続性‼️ 子供たちに「ママすごくいい匂いがする~」と言われます。 とくに香りをかいでほしくて「はぁー」としたわけでもなく、普通に会話をしていた時に言われたので何か香水つけたっけ??と私が思ってしまう程❗️ 自分のお口からいい香りがするって気分がいいです❤️ この香りがお口のニオイをマスキングするからクリアで爽やかな息が長時間持続するのだそう また4種の植物エキス配合でお口の中を潤し、口臭を予防してくれます。 「マンダリンホワイトティー」のほかに「ローズピーチ」の香りもあるのでそちらも試してみたくなりました❗️ #モニター #オーラルパフューム #歯磨きジェル #オーラルケア #口臭ケア #supported @liberta_item