• naさん☁️❄️フォロバ100 on LIPS 「キレイアンドコーのフェイスパウダー❄️✔️くすみをカバーし、テ..」(1枚目)
  • naさん☁️❄️フォロバ100 on LIPS 「キレイアンドコーのフェイスパウダー❄️✔️くすみをカバーし、テ..」(2枚目)
  • naさん☁️❄️フォロバ100 on LIPS 「キレイアンドコーのフェイスパウダー❄️✔️くすみをカバーし、テ..」(3枚目)

naさん☁️❄️フォロバ100 on LIPS 「キレイアンドコーのフェイスパウダー❄️ ..」

キレイアンドコーのフェイスパウダー❄️ ✔️ くすみをカバーし、テカリを抑える ✔️ツヤタイプは繊細なパールで濡れたように艶めく肌に ✔️マットタイプはほのかに艶のあるセミマットな仕上がりに。 ✔️柔らかな肌触りで毛穴や凹凸をふんわりなめらかなお肌に。 ✔️うるおい成分配合で肌をきれいに魅せながら美肌ケア ___color_____ 01.ツヤパール 02.シルキーマット __________________ 今回は01番の艶感が出る方に! 結構パール感が強くてキラキラと輝くような肌に 艶感が好きな人にはおすすめ☺️ ただもう少し抑えめだと普段使いしやすいかも… 凹凸を抑えてくれる感じもあまり感じられなかった… サラサラはしてくれるので夏場はいいかな。 #kireiandco #キレイアンドコー #500円コスメ #プチプラ #プチプラコスメ