• 真紅 on LIPS 「リベルタ様の【オーラルパフュームハミガキジェル】のご紹介です。..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「リベルタ様の【オーラルパフュームハミガキジェル】のご紹介です。..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「リベルタ様の【オーラルパフュームハミガキジェル】のご紹介です。..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「リベルタ様の【オーラルパフュームハミガキジェル】のご紹介です。..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「リベルタ様の【オーラルパフュームハミガキジェル】のご紹介です。..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「リベルタ様の 【オーラルパフューム ハミガキジェル】 ..」

リベルタ様の 【オーラルパフューム ハミガキジェル】 のご紹介です。 『商品説明』 《お口が香水のように香り広がる 新発想のオーラルケア》 時間の経過とともに発生する 口臭をフレグランスで包み込み、 会話するたび、香水のように香る。 《ジェルが口内の隅々までいきわたる》 ジェル状で口内の隅々まで浸透し、 口内全体をコーティング。 《フレグランスマスキング 効果をプラス!》 香りでニオイを マスキングするから、 クリアで爽やかな息が長時間持続! エチケットやリフレっリュを 目的にした口臭ケアとして最適! 《4種の植物エキス※配合》 お口の中を潤し口臭を予防! ◇シャクヤク根エキス ◇オトギリソウ花/葉/茎エキス ◇カミツレ花エキス ◇ハマメリス葉エキス(保湿成分として) 《2種類の香り》 香りはハーバルセラピスト監修の こだわりの2種類を用意。 「ローズピーチ」と 「マンダリンホワイトティー」で 口内爽快♪ ☆______☆______☆______☆______☆ とても香りがよい 歯みがきジェルのご紹介です。 こちらは2種類の香りが 販売されておりますが 今回はローズピーチの香りを お試しさせて頂きました。 まず、見た目が歯みがきジェルとは 思えないくらいに おしゃれで可愛い パッケージデザインです。 四角いので安定して 洗面台に置いておくことができ 生活感があまりでにくい スタイリッシュなデザインが とても気に入っています。 ジェルもピンクの可愛い カラーをしており 泡立ちもとてもよいです。 口の中に入れた瞬間から とてもローズとピーチの 香水のような香りが広がります。 個人的にはローズの香りの方が 強いなという印象でした。 ほんとに香水をそのまま 口にいれたようなかなり 濃厚な味わいと香りが広がり 歯みがきジェル自体も 甘いので、 辛い歯みがきジェルが苦手な方でも 使いやすいと思います。 歯みがき後は口から ローズピーチの香りが ふんわりとかおってくるので 口臭が気になる方や お仕事の前につかうのも オススメです。