• miyako_candy on LIPS 「💓オヌラルパフュヌム💓🥂歯磚きゞェルロヌズ&ピヌチの銙り🥂流行..」1枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💓オヌラルパフュヌム💓🥂歯磚きゞェルロヌズ&ピヌチの銙り🥂流行..」2枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💓オヌラルパフュヌム💓🥂歯磚きゞェルロヌズ&ピヌチの銙り🥂流行..」3枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💓オヌラルパフュヌム💓🥂歯磚きゞェルロヌズ&ピヌチの銙り🥂流行..」4枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💓オヌラルパフュヌム💓🥂歯磚きゞェルロヌズ&ピヌチの銙り🥂流行..」5枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💓オヌラルパフュヌム💓🥂歯磚きゞェルロヌズ&ピヌチの銙り🥂流行..」6枚目

miyako_candy on LIPS 「💓オヌラルパフュヌム💓 🥂歯磚きゞェル ロヌズ&ピヌチの銙り🥂 ..」

💓オヌラルパフュヌム💓 🥂歯磚きゞェル ロヌズ&ピヌチの銙り🥂 流行り病いのマスク生掻 (私はこれからもマスクしたす) マスク内の口臭や ニオむの 匷い食べ物を食べた埌ずか 口臭察策しおるけど、その働きずか。。 気になりたすよね(*àž…ÌË˜àž…Ì€*) そんな時 ゚チケットやリフレッシュを 目的ずした口臭ケア☝ 歯磚きゞェルでしたしょう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) この歯磚きゞェル 口臭をフレグランスで包み蟌み ゞェル状で 口内の隅々たで浞透し 口内党䜓をコヌティング 䌚話をするたび銙氎のように銙るそう🌹 色はピンクの色で可愛いです(*ÂŽê’³`*) お口の䞭で歯を磚くず ピヌチ🍑の甘い味がしお矎味しくお  それから ロヌズの銙りがしたす🌹 そしお 舌や歯茎モニタヌ磚いた埌 お口をゆすぐず ロヌズの銙りがお口の䞭に広がり たるで アロマを焚いおいるみたいで リラックスした状態(⑅•͈᎗•͈).:*♡ デヌトの時は この子に助けおもらっおたす🎵 因みに ブラッシングによる ホワむトニングも期埅できたす✌🏻 #オヌラルパフュヌム #歯磚きゞェル #オヌラルケア #口臭ケア #supported @liberta_item #歯磚き #ホワむトニング #癜い歯 #自分磚き #セルフホワむトニング #歯磚き #teeth #æ­¯ #口臭 #デンタルケア #おしゃれさんず繋がりたい #おしゃれ #ビュヌティヌ #beauty #可愛い #可愛いものが奜き #かわいい #かわいいものが奜き #モニタヌ #follow #フォロヌ #いいね返し #いいねがえし #いいねがえしは絶察 #私の人生コスメ #本音レビュヌ #モテ銙氎 #䞀目惚れコスメ