• saaa on LIPS 「.女性の未来をサポートしてくれる楊美丸❁⃘*.゚最近不調続きで..」(1枚目)
  • saaa on LIPS 「.女性の未来をサポートしてくれる楊美丸❁⃘*.゚最近不調続きで..」(2枚目)
  • saaa on LIPS 「.女性の未来をサポートしてくれる楊美丸❁⃘*.゚最近不調続きで..」(3枚目)
  • saaa on LIPS 「.女性の未来をサポートしてくれる楊美丸❁⃘*.゚最近不調続きで..」(4枚目)
  • saaa on LIPS 「.女性の未来をサポートしてくれる楊美丸❁⃘*.゚最近不調続きで..」(5枚目)

saaa on LIPS 「. 女性の未来をサポートしてくれる ..」

. 女性の未来をサポートしてくれる 楊美丸❁⃘*.゚ 最近不調続きで漢方薬に助けてもらってます🙏 イライラしたり 寝る時になると背中が熱くて寝れなかったり びっしょりと汗をかいて起きてしまったり💦 自律神経の乱れだったり 更年期のようなホットフラッシュで辛くて😭 漢方だから症状に合わせて加減して 飲めるのでまずは5粒から始めました👌 ちょっと漢方特有の香りはありますが 気にならなく粒も小さくて飲みやすいです✨ 私は寝る前の熱さがホントに辛くて 少しでもそれが改善できればなと 寝る前に飲みました💊 個人的に私には合っていたみたいで すぐに効果が感じられて 寝る前の不快な熱さが無くスっと寝れてました😳 これには私自身もびっくり! 今は昼に3粒、寝る前に5粒に増やしました😊 更年期の三大不安愁訴 ・急な熱感や汗 ・赤みや乾き ・感情の起伏 これらに悩んでる方にオススメです🍀𓈒 𓂂𓏸 #漢方の一陽館 #楊貴楼 #楊美丸 #漢方 #不調 #ホットフラッシュ #更年期 #幸年期 #ホットフラッシュ対策 #健康な身体づくり #アンチエイジング #免疫 #自律神経 #婦人科 #ゆらぎ #本音レビュー

saaaさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)