• ri✬ on LIPS 「...ホワイトラッシュの美白TA美容液&HQクリーム✨..どち..」(1枚目)

ri✬ on LIPS 「. . . ホワイトラッシュの美白TA美容液&HQクリーム✨ ..」

. . . ホワイトラッシュの美白TA美容液&HQクリーム✨ . . どちらも美白ケアにぴったりのアイテム!!左のTA美容液は、トラネキサム酸が配合されていてシミを出来にくくしたり、シミを薄くしてくれたりする効果を期待できます✨ . テクスチャーは透明のみずみずしいジェルで伸びも良いです!!少量でも広範囲に使えるのでワンプッシュで足りるし、30mlでも結構持つかなと思いました!!肌馴染みも良かったです✨ . . 右のHQクリームは、ハイドロキノンが5%配合されていてこちらもシミを薄くしてくれる効果を期待できます!!肌の漂白剤と言われているほど美白効果が高いです✨ . 中身は、乳白色の柔らかいクリームでした✨ピンポイントにシミが気になるところに夜に塗って寝るのがいいみたいです👍一回米粒くらいで足りるのでかなり持ちます!! . . これから継続して効果を期待したいと思います✨ . . . #ホワイトラッシュ #whiterush #クリーム #美容液 #美白ケア #ハイドロキノン #トラネキサム酸 #シミケア #メラニン .