• sa11y on LIPS 「明日から2泊3日、会社のイベントでメイクアップセミナーをやるの..」(1枚目)

sa11y on LIPS 「明日から2泊3日、会社のイベントでメイクアップセミナーをやるので九州に出張してきまーす! ..」

明日から2泊3日、会社のイベントでメイクアップセミナーをやるので九州に出張してきまーす! 憧れのMoi先生にお会いするので、メディヒールのパックしてたら背後から忍び寄る影… (少しでも肌をキレイにしたい) 余談ですがTwitterでオススメされてたメディヒールの青パックすごい良いー( ´-` ).。oO

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉かっ可愛すぎます🐈💕💕 寝る前に癒されました✨✨ ありがとうございます😍

• sa11y

sa11y@fantastic_glow_1bちぃさん、お返事おくれました( ´•д•` )💦 かわいいなんて…ありがとうございます♥️ 甘えんぼのオスネコですが、化粧水大好きでなめに来ちゃうんですー(´-3-`) ちぃさんの癒しになれたなら何よりです✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100か、かわいい…😭✨

• sa11y

sa11y@pinchan188cmぴこりさん、遅くなってごめんなさい~! かわいいなんて…うちの化粧水泥棒にはもったいないお言葉ですw ありがとうございます♥️

• みみ

みみ癒しでしかない……🐈💕💕💕 可愛すぎるよー!!!!

• sa11y

sa11y@__lilyyyみみちゃん♥️ 遅くなってごめんね~( ´•д•` )💦 癒しになれたかな? なかなか化粧水も厳選して舐めに来るから厄介だよ~(´-ω-`)笑

sa11yさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)