• ゆりんご on LIPS 「今日は最近ドラストで購入したお品をご紹介致します!LIPSをは..」(1枚目)

ゆりんご on LIPS 「今日は最近ドラストで購入したお品をご紹介致します! ..」

今日は最近ドラストで購入したお品をご紹介致します! LIPSをはじめてから、美容意識が高まり色々購入するようになりました😃✨ 美容商品、買うと気合いも入ります! レシートを処分してしまい購入時の値段がうろ覚えです💦 コパトーン コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン 大体1000円位 アマゾン現価格756円 以前ドラストで見かけずっと気になっていました♡ パッケージも本当に可愛い🤗✨ じっくり使ってまたレビューしますね♪ ジョンソンボディケア エクストラケア アロマミルク 大体400円位 アマゾン現価格418円 こちらは、久しぶりに購入です♡ 香りが好きで、ドラストのテスターを使ってみてまた欲しくなりました! こちらもまたレビューします😃 サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス 大体800円位 アマゾン現価格800円 アリエルのパッケージが可愛かったのとテスターの使用感がよく購入しました! 顔体に使えるようですが、私は体用に購入しました🤗 仕事柄、汗かくしウォータープルーフなのも魅力です♪ またレビューしますね✨ ビオレ さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り 携帯用 ふわっとローズの香り 携帯用 2つで400円位 アマゾン現時点で単品販売なし 汗をかき始めたので購入です♪ 多分昔使った事あるとは思いますが他のを色々試していた為、久しぶりに購入✨ フィアンセのシャボンと出会ってから、せっけんの香りに目がない私です🥰 CEZANNE 描くふたえアイライナー 大体600円位 アマゾン現価格660円 主に涙袋用に購入しました! LIPSさんでも人気で口コミも良く、気になっていたので購入!またレビュー致します😃 #一目惚れコスメ #コパトーン #日焼け止め #UV #アリエル #石けん #ローズ #ジョンソンボディケア #サンカット® #ビオレ #汗対策

ゆりんごさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)