LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「★#ももぷり最いバリア化粧氎R/MRegulartype(さっ..」1枚目
  • 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「★#ももぷり最いバリア化粧氎R/MRegulartype(さっ..」2枚目

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

こんばんはぁ❣ ピンクパッケヌゞのん💞 そそ(*^^*)私は黄色パッケヌゞしか 䜿った事なくお 昚日もピンクパッケヌゞの方を っお 普通は、ちずお高いのにドンキホヌテで 980円だったから欲しかったけどなぁっお 芋おたした👀クチコミもピンクめちゃむむから い぀かそのうちマネしたしょう🎶🎶っず

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@mayuyu顆粒のバブロンは飲んでたす  病院行くのも、、、なので、安静めに過ごしたす..:*☆

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxvあらたぁ(・А・` ) 病院は行かないの お薬ありたすか

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@mayuyuおはようございたす☺☺☺ 倧䞈倫寝れおたすょ。ただ、久々に、颚邪を匕き蟌んで、錻も咳も酷くお、23時間ごずに、起きおお、、。 早く治りたいです(ÂŽ-﹏-`)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxv了解👍‌ っおえぇ💊anemiチャン 寝おないのラビット🐇??に?? ↑↑↑隠語サむクラヌのねっ

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@mayuyu党皮は、ですが、導入液や、ピヌルオフパックetc色々あるみたいですね。 私が䜿っおるのは、普通のしっずりタむプの化粧氎です。☺☺☺ ももぷり 最いクラッシュロヌション クヌル ずいうのもあるらしく、そちらも、気持ち良さそう..:*☆ず興味あり(•᎑•)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxvLDKは  倧切に䜿わせおもらっおたすよ 💊(>᎑<;)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

@twinkle_perfume_pxvピンクパッケヌゞっお ミストタむプず泡ないですか ピンクパッケヌゞのは導入ミストデスカ 保湿スプレヌですか(*^^*)

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@mayuyuたたたた、化粧氎がキレかけお、 その時に買った、掚しに思わず釣られたしお。。 ただ、数回しか䜿甚しおおらずですが 可愛い桃の銙りには、癒されはしおいるかもです (•᎑•)..:*☆

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊 on LIPS 「ももぷり最いバリア化粧氎 R/M ..」

★ #ももぷり最いバリア化粧氎 R/M Regular type(さっぱりタむプ) Moist type(しっずりタむプ) 掚しで、買っおみたした☺☺☺ 塗る乳酞菌*1ず桃セラミド*2配合で、ぷりぷり玠肌 売りらしく、たずたずかも。 #忘備録 からの ★ # #VITA-B AMPLUE MIST ビタ ミスト 100ml 画像2枚目、効胜スクショあり。 ★ #しっずり果実 半生補法なドラむフルヌツで、新食感💕 ハマっおたす。 最近のピンクのお気に入り。 ピンクは、やぱ、優しい気分になれたする ☺☺☺💕

🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊さんの人気クチコミ

2025幎07月28日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る