• CHISA on LIPS 「髪質が変わる!?今回は!あの有名な『TANGLETEEZER』..」(1枚目)
  • CHISA on LIPS 「髪質が変わる!?今回は!あの有名な『TANGLETEEZER』..」(2枚目)
  • CHISA on LIPS 「髪質が変わる!?今回は!あの有名な『TANGLETEEZER』..」(3枚目)
  • CHISA on LIPS 「髪質が変わる!?今回は!あの有名な『TANGLETEEZER』..」(4枚目)

CHISA on LIPS 「 髪質が変わる!? 今回は!あの有名な『TANGLETEEZER』の ..」

髪質が変わる!? 今回は!あの有名な『TANGLETEEZER』の 正直レビューをしたいと思います! お値段は2530円とかなり高めだから、 本当に値段に釣り合う効果があるのか不安な人も多いと 思うけど、そんな人こそこの投稿を見てください! 絶対参考になります!(笑) “正直レビュー” 【使った商品】 ・TANGLETEEZER(タングルティーザー) COMPACT Styler(コンパクトスタイラー) 【商品の特徴】 ・イギリス🇬🇧生まれのヘアケアブラシ! ・魔法のようにもつれを解きほぐす! 【使ってみた感想】 ・思った以上に凄かった!👏 ※私の髪は櫛で解いてもすぐ絡まるんだけど、 タングルティーザーは全然絡まらなかった! 【良いところ】 ・濡れた髪にも使えるということ! 今まで櫛は、濡れた髪と乾いた髪で分けていたけど、 そんなことしなくてもいいっていうのが結構嬉しい♡ 【イマイチなところ】 ・元々髪がサラサラな人やストレートの人は、 あまり効果を感じないかも…( ´•_•。)💧 ⇧こうゆう人は値段も高いしあんまりおすすめしません!❌ 【どんな人におすすめ?】 ・おすすめは癖っ毛ですぐ髪が絡まる人や、 髪がパサパサでツヤが足りない人とかだよ〜!!! 是非使ってみてね〜✨✨ #TANGLETEEZER #タングルティーザーコンパクトスタイラー #正直レビュー #艶髪 #イギリス生まれ #本音レビュー