• CHISA on LIPS 「こんにちは!CHISAです!今回はグラデーションリップの作りか..」(1枚目)
  • CHISA on LIPS 「こんにちは!CHISAです!今回はグラデーションリップの作りか..」(2枚目)
  • CHISA on LIPS 「こんにちは!CHISAです!今回はグラデーションリップの作りか..」(3枚目)
  • CHISA on LIPS 「こんにちは!CHISAです!今回はグラデーションリップの作りか..」(4枚目)
  • CHISA on LIPS 「こんにちは!CHISAです!今回はグラデーションリップの作りか..」(5枚目)
  • CHISA on LIPS 「こんにちは!CHISAです!今回はグラデーションリップの作りか..」(6枚目)

CHISA on LIPS 「 今回はグラデーションリップの作りかたを紹介します! ..」

こんにちは!CHISAです! 今回はグラデーションリップの作りかたを紹介します! ※ 画像悪くてごめんなさい💦 できるだけ分かりやすく説明します! 〖グラデーションリップの作りかた〗 ①まずはすっぴんの唇を用意します ②写真のように口元にコンシーラーを置きます! これは口元のくすみを無くすためです👍 ⚠︎ POINT⚠︎ 唇の上下にもコンシーラーを置くと、綺麗な グラデーションになるのでおすすめだよ〜!٩( *˙0˙*)۶ ③指で叩いてぼかす! 口元が乾燥しやすい人はできるだけ早めにぼかして! ④下唇にリップを塗る ⇩ んまんまして馴染ませる! ⑤もう一度全体にリップを塗り、 唇の山にハイライトを乗せる! 補足:人中が深い人は、鼻の下の人中短縮シェーディング はしない方がいいと思う!( *˙ω˙*)و グッ! ※逆に人中が目立って見える!( °ཫ°)😱 どうでしたか? 画像では分かりにくいので できるだけ分かりやすく説明しましたっ! 次にまたリップの投稿する時は、 もう少し上手く撮れるように頑張ります!(*•̀ㅂ•́)و✧💪🔥 #グラデーションリップ #ポイント解説 #人中深めさんにも

CHISAさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)