• 美的 2022年6月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

美的 美的 2022年6月号の口コミ - 購入品紹介 ※前半は、雑談です。

♡⃝⑅⃝❁⃝*❃❁⃝⑅⃝♡⃝購入品紹介♡⃝⑅⃝❁⃝*❃❁⃝⑅⃝♡⃝ ※前半は、雑談です。 最近色々買い過ぎて、部屋がコレクションルームになりつつあります笑笑 メイクアップ用品は買うたびに開けても、毎日順番に使うので問題ないですが、 スキンケア用品(特に化粧水、クリームとか)を毎日違うのにするとめっちゃ肌荒れするのって私だけですか? この化粧水使ってみたかった!って言うのが結構あって、試供品やミニサイズを集めてるのですが、 肌の調子が乱れるの怖すぎてまだ使えてなくて、何の為に買ったの?という問題が我が家では起こっています🤣 いつもの化粧水→ いつもの化粧水→ いつもの化粧水→試供品→ いつもの化粧水→ いつもの化粧水 みたいにしたら大丈夫かもしれないから、今度やってみます♪ 4月21日発売の 美的 2022年6月号を今更ながら載せときます♪ 付録内容は BIODERMA(ビオデルマ) ジェルクリーム 5ml クレンジング水 10ml kiss(キス) さらさらセミマット美肌ファンデ&下地 0.5g SOFINA(ソフィーナ) iP 毛穴洗顔料 1包 が入って800円でした(ノ*>∀<)ノ 気になる方は書店に足を運んでみてください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) #美的 2022年6月号 #雑誌_付録 #ビオデルマ #bioderma #ジェルクリーム #クレンジング #クレンジング水 #キス_下地 #ファンデーション #ソフィーナ #sofina #ソフィーナip #洗顔_毛穴

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム美的×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
美的 2024年10月号 / 美的

美的 2024年10月号

気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻

美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル  / 美的

美的

適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨

美的スペシャル2024年10月号 / 美的

美的スペシャル2024年10月号

大人っぽい落ち着いたカラーでした✨リップ、チーク、アイシャドウと使え、ワントーンメイクが気軽に出来ます💖

美的×雑誌の商品をもっと見る

✿.*ハッピー*⑅❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報美的 美的 2022年6月号

ブランド名
容量・参考価格
    メーカー名
    小学館
    カテゴリ
    その他 > 美容情報 > 雑誌
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月11日(Wed)