LiLi on LIPS 「韓国の女性専用の健康食品ブランド「Julie’s choice..」

韓国の女性専用の健康食品ブランド「Julie’s choice」よりグルタチオンスティックを送っていただきました。 韓国で8秒に1つ売れているという人気の商品です。 【 Julie’s choice ビタグロウ プレミアム 】 ◽グルタチオン高濃縮60%配合(韓国内初配合) ◽1包あたりレモン40個分のビタミンC含有&肌を考えた副原料  └ムチン・特許認定乳酸菌・低分子コラーゲン ◽さっぱりとしたおいしいザクロ味&手軽なスティックタイプ - - - - - グルタチオンって知っていますか? 美容点滴でもよく聞くあれですね。 味は、一気に飲むとくーっとくる酸っぱいザクロ。 体中に染み渡る感覚がたまりません。 飲むタイプだと手軽に摂れて嬉しいなと思います。 そんなJulie’s choiceですが、Qoo10 Julie’s choice公式ショップにて購入可能です。 5/27から始まるメガ割期間ではお得にゲットできるみたいなので、是非CHECKしてみてくださいね。 #PR #ジュリスチョイス #ビタグロウプレミアム #メガ割 #nearndearjp #美容ドリンク #美白ケア # グルタチオンスティック #グルタチオン #インナーケア #インナービューティー