• リップポリッシャー/SABON/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップポリッシャー/SABON/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップポリッシャー/SABON/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

SABON リップポリッシャーの口コミ - リップポリッシャーは 赤い蓋のデザインで

PR SABON

リップポリッシャーは 赤い蓋のデザインで 赤い粒々が入っており 唇に塗って使用する リップスクラブになります。 リップポリッシャーは 初めて使ったのですが 1度使っただけでかなり 唇のざらざら感が滑らかになり 感動しました。 唇が年中乾燥してざらつきがあるので こちらでしっかりとケアして いきたいと思います。

リップスクラブランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

594円

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

1,100円

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

キャンメイク

プランプリップケアスクラブ+

594円

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

1,100円

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.49

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円
リップスクラブランキング第5位

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

SABON

リップポリッシャー

3,080円

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON リップポリッシャー

ブランド名
SABON(サボン)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 5g: 3,080円
取扱店舗
近くのSABON取扱店舗はこちら
商品説明
●唇に潤いを与えながら、古い角質をやさしく取り除き、やわらかくなめらかな唇に導くリップ用スクラブ。 ●ジェリーのようなテクスチャーが唇にのせた瞬間とろけるようになじみ、カサついた唇にも潤いを与え、唇本来の美しさを引き出します。 ●繊細な粒子でデリケートな唇でも心地よく使えるザクロ&チェリーのミックスフルーツスクラブ*2配合。 古い角質によるくすみをケアすることで、上に重ねるリップカラーの色持ちもアップします。 この後に使用する『リップバーム』のなじみをよくし、しっとりとした潤いを与えます。 ●リペア&バリア効果*3を持つボタニカルブレンドエッセンス*4配合。 自然由来成分91%*5のヴィーガン処方*1、パラべン・シリコン・合成色素・ミネラルオイル・マイクロプラスティックビーズ フリーです。 ●甘い記憶を呼び起こす、果実と花のやさしいハーモニーを感じる『フルーティー・グルマン』の香りです。 ●ポーチに入れて持ち運びやすいコンパクトなサイズで、外出先でも手軽に使用できます。 華やかなデザインのボックスにおさめられており、ギフトにもおすすめです。 *1 動物性原料を含まない *2 スミノミザクラ殻、ザクロ種子(洗浄補助) *3 保湿による *4 ヒマシ油(ベース・整肌)、ザクロ果実エキス(保湿) *5 自然由来指数91%(水を含まない)ISO16128に基づく
メーカー名
SABON Japan(サボンジャパン)
発売日
2022/4/28
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)